選單 首頁 搜尋

不管怎樣都濕!鍾瑶子閎互潑髒水 卻飄粉紅泡泡

2018/12/10 16:45 東森新聞 字級:
讀稿
不管怎樣都濕!鍾瑶子閎互潑髒水 卻飄粉紅泡泡

台視、東森戲劇《艾蜜麗的五件事》鍾瑶跟林子閎飾演高中青梅竹馬,兩人雖一直是打打鬧鬧的關係,但喜歡鍾瑶的子閎從高中起便一直守護在女方身邊。一場鍾瑶高中時被罰打掃教室的戲,子閎一得知就立刻找藉口去幫忙,兩人打掃到一半還在教室玩開,甜蜜互動不斷。但這場玩鬧戲拍攝現場其實超失控,鍾瑶跟子閎笑說他們拍到後來就來真的,不但用拖把髒水互潑,還把抹布、拖把整個直接往對方臉上抹,拍攝現場爆笑不斷。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/《艾蜜麗的五件事》)

 

鍾瑶笑說「我們剛開始還蠻溫和的,結果拍到一半子閎拿拖把直接衝往我臉上的方向過來,我當下嚇到立刻徒手抓住那支拖把。」。子閎一聽嚇得趕緊澄清「我沒有真的要弄到妳啦,我發誓!」。子閎也立刻反擊說鍾瑶也有拿抹布丟他,假裝委屈的說自己的臉真的被抹布抹到,自己也被嚇到了,讓鍾瑶哭笑不得。兩人還為這天的「大戰」是由誰開始的再度開啟鬥嘴模式,引起現場一陣大笑。

 

▼(圖/《艾蜜麗的五件事》)

 

飾演帥氣名律師的王家梁,在劇中是鍾瑶心目中的白馬王子。但形象精明幹練的他,竟然在劇中跟男秘書上演男男戀!?原來是他被男秘書誤會自己性向。結果竟誤打誤撞在電梯裡壁咚了男秘書,這一幕還被鍾瑶撞見,畫面尷尬又爆笑。王家梁笑說「我其實不太有這種男男配橋段的演出,而且這場戲我要整個人貼在對方身上,還要在對方脖子不斷哈氣,所以印象超深刻的。」。還笑說希望觀眾會喜歡他這次的「突破」演出。

 

▼(圖/《艾蜜麗的五件事》)

 

而跟王家梁互為死對頭,飾演鍾瑶上司的于子育,本集在浴室跌倒摔得頭破血流,同時又要化身厲鬼威脅鍾瑶,笑說自己也是超突破演出。提到這場浴缸戲,于子育笑說自己怕有背部全裸之類的畫面,還特意先去健身房練身材了好一段時間,開拍前還超緊張的。而化身厲鬼的那場戲,還為了這個造型畫了好幾個小時的妝,假髮、紅眼睛、血管妝等造型都做的超仔細,出來的效果連工作人員都說真的超逼真。

 

▼(圖/《艾蜜麗的五件事》)

 

台視、東森《艾蜜麗的五件事》,於每周六日晚間10點播出,敬請期待。

 

(封面圖/《艾蜜麗的五件事》)

 

 

【往下看更多】

打鬧來真的!林子閎甜救鍾瑶 笑曝:不管怎樣都濕

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

蔡阿嘎爆出賽東奧!低調認了「幫我加油」7萬人全笑翻

 

【今日最熱門】
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
郵輪「天體營」出發!全船男女極樂狂歡 從甲板嗨到船艙
快訊/中華羽球男雙打敗世界第一 直接挺進8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉