選單 首頁 搜尋

王識賢《角頭》換人演!「本土劇最帥男神」相似度99%取代

2018/12/10 09:26 東森新聞 字級:
讀稿
王識賢《角頭》換人演!「本土劇最帥男神」相似度99%取代

國片《角頭前傳》正在拍攝中,故事的時間設定在《角頭2》前6年的時間,不過原本飾演「仁哥」一角的王識賢,將改由網友PTT票選的「本土劇最帥男神」演出年輕版的仁哥,經過服裝、髮型打扮之後,相似度高達99%,消息曝光後,網友們都驚喜不已。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《角頭 GATAO 2-王者再起》臉書)

 

《角頭前傳》正緊湊拍攝中,其中原本由王識賢飾演的「仁哥」一角,將由有「本土劇最帥男神」封號的柯叔元演出,據《ETtoday》報導,理大國際表示,因拍攝《角頭前傳》必須喬定《角頭2》多數演員的時間,相當不容易,而王識賢因檔期問題無法參與演出,經過工作人員討論後,認為柯叔元相當適合這個角色。

 

▼(圖/翻攝自《角頭 GATAO 2-王者再起》臉書)

 

對於未加入《角頭前傳》拍攝,王識賢回應,因才剛拍完新片,「剛殺青,想先休息一下。」而柯叔元則說,過去較常演出電視劇,這次加入《角頭前傳》拍攝,讓他體會到電影拍攝製作的嚴謹,「監製宏哥講求真實、氛圍,很辛苦,跟以前拍攝方式很不一樣」,雖然監製要求相當高,但他也感謝對方給他拍電影的機會。

 

▼(圖/翻攝自《角頭 GATAO 2-王者再起》臉書)


《角頭前傳》由原班人馬「五虎將」鄭人碩、黃尚禾、唐振剛、張再興、吳震亞將再度合體回歸,再加上柯叔元、高捷、柯有倫、曾莞婷、謝欣穎、龍劭華等人演出,預計最快2019年下半年上映,讓影迷們都相當期待。

 

▼(圖/翻攝自柯叔元臉書)

 

▼(圖/翻攝自柯叔元臉書)

 

(封面圖/翻攝自《角頭 GATAO 2-王者再起》、柯叔元臉書)

 

 

【往下看更多】

太裸露拒演《角頭2》?曾莞婷首度曝內幕

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

【今日最熱門】
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉