選單 首頁 搜尋

雙J同場不同框!蔡依林、周杰倫上海嗨唱

2018/12/09 16:50 字級:
讀稿
雙J同場不同框!蔡依林、周杰倫上海嗨唱

昨(8)天第12屆咪咕匯音樂盛典在上海舉行,邀請眾多大咖歌手表演,其中蔡依林和周杰倫都有受邀演出,只不過雙J同場卻錯身避開同台,周杰倫後半段才登台,Jolin則是唱開場。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自秒拍)

 

 

台上勁歌熱舞,天后蔡依林在第12屆咪咕匯音樂盛典,打頭陣開唱嗨翻現場。蔡依林一連帶來五首經典歌曲炒熱氣氛,這次音樂盛典辦在上海,巧的是,天王周杰倫也受邀表演。

 

▼(圖/翻攝自秒拍)

 

 

周杰倫帥氣登台,一口氣連唱三首,雙J一同出席盛會,只不過蔡依林擔任開場,周董則是被安排在後半段演出,和過往一樣,一前一後避開同台,而同場大咖還有五月天、 張惠妹。

 

▼(圖/翻攝自秒拍)


 

眾星雲集飆歌,吸睛度十足,雙J再度同場不同台,依舊是焦點話題。

 

(封面圖/翻攝自秒拍)

 

 

【往下看更多】

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了
郭婞淳獎金「2000萬→8000萬」 律師揭1招翻4倍:領到退休後
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉