選單 首頁 搜尋

賈靜雯修杰楷鬼臉甜曬婚紗照!網驚:是Bo妞和咘咘

2018/12/09 16:42 東森新聞 字級:
讀稿
賈靜雯修杰楷鬼臉甜曬婚紗照!網驚:是Bo妞和咘咘

賈靜雯和修杰楷是演藝圈超人氣夫妻檔,兩人婚後生下咘咘和Bo妞2個可愛女兒,加上大女兒梧桐妹,一家五口幸福甜蜜,夫妻倆日前終於在峇里島舉辦遲了3年的浪漫婚禮,場面相當溫馨。近日賈靜雯曬出與老公的甜照,只見修杰楷以鬼臉入鏡,搞怪畫面曝光讓網友全笑翻:「簡直是Bo妞和咘咘」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自修杰楷臉書)

 

▼(圖/齊點娛樂、小小姑娘工作室提供)

 

婚禮完美落幕後,賈靜雯在微博分享當天美照,她穿著透視蕾絲白紗,露出白皙的香肩,面對鏡頭擺出淺淺的微笑,而修杰楷則穿著格紋西裝,手上的牌子巧妙地遮住嘴巴,只不過仔細一看,修杰楷竟擠眉弄眼,擺出搞怪的表情,逗趣模樣讓網友打趣地說「簡直就是Bo妞和咘咘」。

 

▼(圖/翻攝自賈靜微博)

 

▼(圖/齊點娛樂、小小姑娘工作室提供)

 

另外,日前賈靜雯還曬出「隱藏版花童裝」及咘咘和Bo妞回到家的表情,忍不住笑虧女兒是「從仙界落入凡間的精靈」。咘咘和BO妞在峇里島婚禮都身穿白色公主裙,賈靜雯1日則曬出另一個版本,原來兩人在試穿時,是換上粉色花童裝,上半身是銀色亮片和高腰設計,裙擺則是粉色雪紗。

 

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

 

只不過結束夢幻的婚禮返台後,咘咘和BO妞回家到恢復日常生活,姊妹倆面對鏡頭時,不僅皺出八字眉、嘟嘴,表情還很無辜,畫面讓賈靜雯笑說「從仙界落入凡間的精靈們…她們真的很搞笑」。

 

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

 

(封面圖/齊點娛樂、小小姑娘工作室提供、翻攝自賈靜雯微博)

 

 

【往下看更多】

媽媽嫁對人了!梧桐妹3點狂讚修杰楷「是最好人選」

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
8.3萬人只想打高端!他驚呼「竟然有人敢」 網揭最慘結果
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉