選單 首頁 搜尋

46歲顏嘉樂平安誕下龍鳳胎!醫生一個動作「完成心願」

2018/12/09 14:50 東森新聞 字級:
讀稿
46歲顏嘉樂平安誕下龍鳳胎!醫生一個動作「完成心願」

46歲女星顏嘉樂和狄志杰(本名伊適傑)結婚4年,先前為了懷上孩子,曾做過人工受孕和試管嬰兒,苦挨至少百針卻都以失敗作收,最後透過董至成介紹到生殖中心取卵,今(2018)年4月如願以償懷上龍鳳胎,成功在昨(8)日剖腹順利產下一對寶貝。升格為人父的狄志杰,首次看到寶寶們興奮地合不攏嘴,「我忍不住掉淚,嘴巴又笑到要流口水,像白癡一樣」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自顏嘉樂臉書)

 

狄志杰昨天進產房陪老婆生產,過程中難免一陣手忙腳亂,今天上午才宣布喜訊,他也透露,龍鳳胎妹妹比哥哥高3公分,哥哥腳印比妹妹大,哥哥哭聲宏亮、妹妹則是哭聲秀氣,難掩初為人父的開心喜悅。狄志杰看到寶寶呱呱墜地的當下,五味雜陳的心情瞬間噴發,「我忍不住一直掉淚,又笑到口水快流出來,像白癡一樣」,而狄志杰的爸爸,前警政署副署長尹永仁也難掩激動心情,看到寶寶頻頻發出「哇」。

 

▼(圖/爾傑國際娛樂提供)

 

除此之外,據《蘋果日報》報導,狄志杰透露,先前曾和醫生聊天談到,希望雙龍鳳胎先生出來的是哥哥,期待孩子未來較有責任感,妹妹也可以被寵愛,沒想到,肚皮一剖開先是露出女娃,因此本來是一對姊弟,但貼心的醫生先剪掉了男娃的臍帶,讓他成為先脫離母體的那個,變成兄妹,完成夫妻倆的小願望。

 

▼(圖/爾傑國際娛樂提供)

 

顏嘉樂46高齡懷孕,每天都十分小心翼翼,一直到7個月肚子藏不住才敢公開喜訊,同時在生產前就早已幫肚中的龍鳳胎取好小名,分別叫「伊哥」、「伊姊」,希望他們能平起平坐,「不用誰大誰一分鐘就要聽對方的」,如今成功誕下了哥哥2300公克,妹妹2600公克,雙寶都屬於頭好壯壯的體格,連接生護理師也狂讚不已。

 

(封面圖/顏嘉樂臉書、爾傑國際娛樂提供)

 

 

【往下看更多】

46歲女星挨百針喜獲龍鳳胎 「乾爹」江祖平哭了!

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
瑞信「保本」投資只能拿回90% 投資人氣炸
「麟洋配」再爆喜訊!今晚要合體露面了 上萬粉絲嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉