選單 首頁 搜尋

驚見黃渤「穿絲襪等車」!下秒轉頭是女的 網笑炸超像

2018/12/08 09:12 東森新聞 字級:
讀稿
驚見黃渤「穿絲襪等車」!下秒轉頭是女的 網笑炸超像

大陸男星黃渤曾演出《痞子英雄》、《101次求婚》等多部作品,更以《鬥牛》奪下金馬影帝,他演技精湛,個性大方有幽默感,因此受到大批粉絲的喜愛。近日有網友在等車時,突然發現坐在他面前的女子有些眼熟,當對方轉過來正面時,就像黃渤本尊出現在他眼前,短短15秒的影片曝光後讓網友全笑瘋,紛紛留言直呼「真的不是黃渤本人嗎?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自黃渤微博)

 

近日微博上瘋傳著一段影片,畫面中可以看見,一名身穿皮衣、穿著黑絲襪,踩著黑色靴子的女子,正拿著手機坐在候車室等車中,從側面看來,她的臉型、眼神和髮型都和黃渤頗為相似,此時,這位女子轉向正面,讓原Po認為,根本是野生的黃渤出現在他面前,他忍不住興奮Po上網和網友分享,隨即掀起一陣熱議。

 

▼(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

 

▼(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

 

影片曝光後,不少網友全都笑翻了,「哈哈哈哈哈笑死了啦」、「這根本就是一個人」、「可以相識了」、「不要以為畫女妝我們就認不出來」、「失散多年的姊妹」、「根本就是本人吧」、「這就是黃渤本尊吧」、「難道不是黃渤塗口紅,穿了高跟鞋嗎」。

 

▼(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

 

「女版黃渤」的影片更釣出黃渤本人,他在微博上轉貼該影片表示,「同學們,把視線從候車室轉過來轉過來,最美的表演在這裡」,趁機為自己的新作品打廣告,超幽默的回應也讓網友讚爆。

 

▼(圖/翻攝自黃渤微博)

 

影片傳送門

 

(封面圖/翻攝自黃渤微博)

 

 

【往下看更多】

羅志祥變戎祥!他婚後4年「大走山」萬人笑翻

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手
總統挺國產!蔡英文確定登記高端 賴清德在等聯亞
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉