選單 首頁 搜尋

我的少女時代登陸吸「金」 5天狂賺7億

2015/11/25 15:04 字級:

電影「我的少女時代」電影上映三個月,至今全台已經累積超過4億票房,進入台灣電影影史票房紀錄TOP5,進軍大陸,推出刪減A書片段版本,同樣大賣,五天就累積突破七億台幣票房,後勢看漲。

捧紅了王大陸跟宋芸樺,電影「我的少女時代」甚至成為金馬52開場表演。在華人圈最受矚目的電影盛事曝光,「我的少女時代」聲勢銳不可擋。在台灣累積了4.09億的票房,上映超過三個月,擠進台灣影史前五名,捧紅男主角王大陸,口碑持續發酵。

勤跑大陸數十個省份宣傳,「我的少女時代」11月19號大陸上映,修剪了影片裡A書情節,首日就創下破億台幣票房,累積五天,破七億。主打青春校園愛情,「我的少女時代」引爆中國對台灣自由的投射,兩岸開出亮眼票房。香港也累積快兩億台幣,北美跟英國也同步上映,培養出一票死忠大陸妹,「我的少女時代」也無疑成為近期台灣電影進軍對岸最亮眼強片。

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉