選單 首頁 搜尋

林俊傑看《比悲傷》淚崩…遭張書豪出賣:你也有這天

2018/12/05 18:39 東森新聞 字級:
讀稿
林俊傑看《比悲傷》淚崩…遭張書豪出賣:你也有這天

國片《比悲傷更悲傷的故事》由陳意涵、劉以豪及張書豪等人主演,才上映3天,全台票房就突破3000萬,不少觀眾紅著眼眶走出電影院,直說「眼淚一直掉!」在網路上掀起熱議。歌王林俊傑今(5)日到戲院支持朋友張書豪,未料卻被捕捉哭到眼腫的畫面。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《比悲傷更悲傷的故事》臉書)

 

「終於有空來讓淚腺疏通一下了」,張書豪5日約到大忙人林俊傑,一起到戲院欣賞《比悲傷更悲傷的故事》,張書豪透露林俊傑在電影前段一直沉浸在喜悅中,斷斷續續笑到放映過半,當時張書豪心想對方不會哭了,孰料,林俊傑情緒開始受到劇情的走向而高低起伏。

 

▼(圖/翻攝自《比悲傷更悲傷的故事》臉書)

 

張書豪接著爆料,林俊傑開始動來動去,他腦海不斷浮出各樣的劇場,深怕林俊傑會坐不住、會不會不喜歡,正當張書豪煩悶的同時,突然聽到林俊傑的啜泣聲,他忍不住笑虧:「你也有這天啊,一波未平一波又起,終於我欣慰到自己也快哭了」。

 

▼(圖/翻攝自張書豪IG)

 

電影播放完畢後,只見林俊傑雙眼哭到紅腫,手裡拿著一張又一張的衛生紙,不斷擤著鼻涕,林俊傑感動地拍張書豪的肩膀,此舉讓張書豪感到安慰「我非常開心,我想,這其實就是他的評價吧」,此外,林俊傑還忍不住抱怨,「編劇跟導演很壞,一直刺激我,無法平撫下來,就一直來一直來」,一旁的張書豪笑著回「導演你自己好好道歉吧」。

 

▼(圖/翻攝自張書豪IG)

 

(封面圖/翻攝自《比悲傷更悲傷的故事》臉書、張書豪IG)

 

 

【往下看更多】

怕觀眾出戲!劉以豪認:《比悲傷》這件事是假的

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

 

【今日最熱門】
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
戴資穎闖4強「全因1男人」!站場邊支持照瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉