選單 首頁 搜尋

女兒慘被成龍當空氣! 吳綺莉憶過去傷痛吐心聲了

2018/12/03 23:11 東森新聞 字級:
讀稿
女兒慘被成龍當空氣! 吳綺莉憶過去傷痛吐心聲了

國際巨星成龍回憶錄《成龍:還沒長大就老了》最近推出英文版,他在書中自認是個混蛋,除了「我犯了全天下男人都會犯的錯」外,也坦言睡過10幾名應召女,甚至還曾將幼時還在學走路的房祖名拿起來摔。不過內文隻字未提他和吳綺莉所生的「小龍女」吳卓林,對此,吳綺莉憶過去傷痛吐心聲了!

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

小龍女慘被成龍當空氣,吳綺莉首度痛心回應了。圖/翻攝微博

圖/翻攝微博

圖/翻攝微博

圖/翻攝微博

吳綺莉17年前為成龍生下「小龍女」吳卓林,小龍女出生以來不但得不到父愛,近來母女又因各自都有情緒問題,多次發生母女關係決裂。成龍在自傳裡坦承「對待女人和小孩完全是混蛋」,把以往的脫序行為歸咎於不安全感和不成熟,卻絕口不提小龍女。據《蘋果日報》報導,記者問吳綺莉是否愛錯人,她則回應:「唯一我要理的,是我女兒的感受。」吳綺莉事後也罕見在臉書PO文坦露心聲,她表示父母離異,從小就習慣被笑的感覺,「多難聽的說話都聽過,去到十多歲對別人的聲音已無感覺,沒想到女兒性格和我不一樣」,她強調自己每一天的工作,「要令我女兒感受良好,其他的都不是一件事,感謝天父,感恩每一天」。

圖/翻攝微博

圖/翻攝微博

圖/翻攝微博

小龍女慘被成龍當空氣,吳綺莉首度痛心回應了。圖/翻攝微博

成龍在書中提及了交往過的女友,包含鄧麗君、林鳳嬌、吳綺莉,但對於妻子林鳳嬌,他卻說:「當時我有很多女朋友,我還在挑選誰最好,但她懷孕了,我說就生下來吧!」兩人隨後就在洛杉磯的一間咖啡廳,辦了一個簡陋的結婚儀式,成龍還說,從林鳳嬌懷孕到生產,他從未探望她半次,因為當時他認為林鳳嬌是「故意懷孕」,有一種被逼婚的感覺,他甚至將他的財產都匯到瑞士去,若兩人離婚,一分錢也不打算分給林鳳嬌。而成龍在書中也寫道,過去因當特技演員掙很多錢,有過早上酒駕撞爛了保時捷,晚上又撞壞了賓士的離譜行徑,也把大把的錢都花在賭博與女人身上,曾睡過的應召女就有十幾個。

 

【往下看更多】

與李亞萍20年沒嘿咻! 余天首度痛訴「她都不主動」原因

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

 

【今日最熱門】
五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000
新北某醫院爆群聚!衛生局突宣布明確診增加人數
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉