選單 首頁 搜尋

徐佳瑩唱揪心安可曲!方志友「淚崩合唱」畫面曝光

2018/12/03 16:00 東森新聞 字級:
讀稿

金曲歌后徐佳瑩周末2天在台北小巨蛋開唱,舉辦《2018是日救星旗艦返航版》演唱會,從舞台、服裝到曲目全面升級,誠意十足,在圈內擁有好人緣的她,吸引不少藝人好友到場欣賞,包括情歌天后后丁噹、潘越雲、王心凌、LuLu(黃路梓茵)、孟耿如、丫頭、韋禮安、品冠等人,其中方志友和楊銘威夫婦也坐在看台區力挺,在演唱安可曲《突然好想你》時,方志友還忍不住淚崩跟唱,激動模樣全被老公錄下。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自徐佳瑩臉書)

 

▼(圖/翻攝自徐佳瑩臉書)

 

▼(圖/翻攝自徐佳瑩臉書)

 

徐佳瑩宣布結婚後重返小巨蛋開唱,兩場還分別邀請頑童MJ116及蕭敬騰當嘉賓,讓現場氣氛嗨破表,方志友和楊銘威夫婦也前往朝聖,楊銘威還在IG限時動態曬出老婆感動合唱的影片,畫片中,方志友放下及胸長髮,身穿牛仔外套,雙手環抱胸前,站在看台區欄杆旁看著舞台方向,跟著徐佳瑩唱《突然好想你》,不只眼眶泛著淚光,鼻頭也有點紅紅的,看起來相當投入。

 

▼(圖/翻攝自楊銘威IG)

 

▼(圖/翻攝自楊銘威IG)

 

▼(圖/翻攝自楊銘威IG)

 

歌曲尾聲時,徐佳瑩將其中一段旋律留給現場歌迷唱,方志友也激動大聲地唱出歌詞,表情還一度糾結,看得出心情完全在歌曲及現場氣氛中,事後她也轉發這段影片,並附上3個淚崩的表情符號直呼:「我的青春是徐佳瑩呀!」事實上,方志友去年就曾頂著8月孕肚到小巨蛋,參加周杰倫「地表最強」演唱會,還如願和周董合唱《珊瑚海》,難掩興奮的她也一度唱到淚崩,甚至說自己是一邊宮縮一邊聽演唱會。

 

(封面圖/翻攝自徐佳瑩臉書、楊銘威IG)

 

 

【往下看更多】

徐佳瑩零修圖婚紗照曝光!雙馬尾肉臉 網驚呆:白冰冰

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
代領退休金遭拒! 大媽輪椅推屍「我把他帶來了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉