選單 首頁 搜尋

蔡依林、寶兒熱舞開唱 木村拓哉合體林志玲

2018/12/02 10:00 東森新聞 字級:
讀稿
蔡依林、寶兒熱舞開唱 木村拓哉合體林志玲

日本天王木村拓哉昨天(1號)來台,出席亞洲時尚大賞,還跟8年前曾經合作過的林志玲合體,另外活動也邀請了台韓天后尬場,南韓女神寶兒和天后蔡依林前後走紅毯、也上台演唱,讓粉絲大飽眼福。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

天后蔡依林一身黃色旗袍,搭配辮子髮型,俏皮的風格,出場就讓大家驚豔,時尚活動邀請大牌到場站台,還有南韓小天后寶兒也穿著黑色蕾絲洋裝,充滿氣質名媛風,不過開場完,後面可要拚歌唱實力。

 

更讓粉絲驚豔的是,蔡依林從原本的短髮變成及腰長髮,天后的用心果然受到粉絲熱烈尖叫歡迎,蔡依林也透露再過兩星期,新歌就會推出。

 

▼(圖/東森新聞)

 

至於女神寶兒睽違3年再次訪台,也帶來精彩歌曲,把氣氛帶到最高點,而這場時尚活動還有個亮點,就是日本天王木村拓哉,西裝筆挺帥度破表,挽著志玲姊姊。

 

▼(圖/東森新聞)

 

藝人林志玲:「木村先生一直是亞洲時尚的指標吧,那希望透過今晚的活動,我們可以把亞洲的時尚熱情,傳遞到全世界。」

 

日本藝人木村拓哉:「首先很開心終於有機會再次碰頭一起工作,而且知道志玲11月29號剛剛過生日,所以如果在之後呢,有時間幫她慶生,也是最重要的一件事情。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

兩人受邀擔任活動大使,再續前緣,8年前因為合作演出日劇「月之戀人」,造成轟動,林志玲還為木村獻出螢幕初吻,睽違多年,男女神再度同框,引發粉絲關注,這次木村拓哉預計將在台灣停留28小時,出席兩場活動,天王魅力,人氣依舊不減。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手
總統挺國產!蔡英文確定登記高端 賴清德在等聯亞
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉