選單 首頁 搜尋

劉詩詩傳懷4個月雙胞胎 驚爆吳奇隆列逃稅名單被約談

2018/12/01 14:10 東森新聞 字級:
讀稿
劉詩詩傳懷4個月雙胞胎 驚爆吳奇隆列逃稅名單被約談

大陸女星范冰冰逃漏稅事件鬧得滿城風雲,最後遭重罰8.8億元人民幣(約40億元台幣),演藝事業慘跌到谷底。對此,大陸稅務部門針對影視產業進行查稅清整,如今還有消息傳出,在短短3天內已有17位大咖藝人被約談,必須限期完成補稅,網傳除了楊冪、AngelaBaby、黃曉明、趙薇等人之外,就連疑似傳出喜事的吳奇隆也在名單之中。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

大陸演藝圈近日流傳一份「橫店工作室會議內容」,當中涉及演藝圈各領域,舉凡藝人、導演編劇、造型師都在調查範圍內,大陸稅務總局更要求影視工作室,針對2016年至2018年3年間的稅務自行檢查,3年總收入的百分之70,則要按個人勞務計算稅金,要繳納費用和滯納金,並分成3階段進行補稅,其中第3階段是明(2019)年3月之後,若被發現逃漏稅,不只要補稅、重罰,恐還將面臨刑責問題。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

據了解,3天內已約談的17位藝人,已限期在12月15日前自行補稅,雖然尚未公開約談名單,但微博目前都在瘋傳鄧超、孫儷夫妻就在名單內,得須補稅2.5億人民幣(約11億元台幣),而這名單據傳除了AngelaBaby、黃曉明、楊冪、趙麗穎、周迅、趙薇等人之外,還有近來傳出喜獲雙胞胎的吳奇隆。

▼(圖/翻攝自微博)

 

劉詩詩上個月被爆出早已身懷3個月孕肚,而且還一舉懷上了雙胞胎,在出席活動時包緊緊,身穿一襲大紅喜氣洋裝,再加上肚皮上還打了個蝴蝶結,雖然看不出懷孕與否,且夫妻倆皆未正面回應,引發外界無限聯想。

 

(封面圖/翻攝自微博)


 

【往下看更多】

吳奇隆暴肥!身材變XL…雙下巴現形 網嚇壞認不出

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉