選單 首頁 搜尋

場務片場撞頭亡!劇組氣氛低迷 家屬曝「周董另一面」

2018/12/01 09:40 東森新聞 字級:
讀稿
場務片場撞頭亡!劇組氣氛低迷 家屬曝「周董另一面」

周杰倫監製電影《叱吒風雲》日前傳出一名39歲的吳姓場務不慎滑倒,經搶救13天後仍不幸過世,令劇組和家屬都相當悲痛,而家屬也在昨(30日)出面表示:「所有工作人員都有到醫院探視,很感動也很感激,希望可以好好送哥哥(過世場務)最後一程。」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《ETtoday》報導,吳姓場務的妹妹表示:「感謝大家對哥哥的關心,感受到哥哥在劇組是開心的,也受到很多照顧,發生這件事所有人都很難過,不過一直都有人來探望哥哥、陪伴哥哥,不希望再增添外界的麻煩與打擾,之後不會再回覆。」周杰倫的經紀公司杰威爾也表示,周杰倫在意外發生後一直很關心此事,對結果感到很遺憾,「他已經叮嚀劇組及畊宏要好好協助家屬處理後續的事宜,有任何需要都可以跟他說。」

 

▼(圖/翻攝自昆凌微博)

 

▼(圖/翻攝自昆凌微博)

 

▼(圖/翻攝自周杰倫臉書)

 

據了解,距離事件發生已15天,不過劇組氣氛仍然相當低迷,吳姓場務的家屬透露,周杰倫有持續叮嚀劉耕宏跟小刀,要盡力協助家屬後續事宜,製片、執行製片等人接到吳姓場務過世消息,也臨時取消劇組開會,直奔台中。家屬表示,希望這件事可以低調處理,因此不願再多做回應。

 

▼(圖/翻攝自昆凌臉書)

 

▼(圖/翻攝自昆凌微博)

 

電影《叱吒風雲》斥資1.6億多新台幣,由周杰倫監製,昆凌、曹佑寧、范逸臣主演,目前電影已經拍攝完畢,明年才會正式宣傳。製片公司宣稱要將這部電影打造成「亞洲玩命關頭」,沒想到卻發生工作人員命喪片場的消息,片商直言很遺憾,電影宣傳齊石傳播負責人Tina也透露:「原本醫生還說病情有好轉,誰知道一早傳來不幸消息,所有人都很震驚。」
 

(封面圖/翻攝自周杰倫臉書、昆凌微博)


 

【往下看更多】

周杰倫新電影出人命!39歲工作人員頭撞地不治

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

 

【今日最熱門】
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉