選單 首頁 搜尋

雞排妹爆「B奶疑雲」!認了謊報罩杯 坦蕩面對訴真相

2018/12/01 09:30 東森新聞 字級:
讀稿
雞排妹爆「B奶疑雲」!認了謊報罩杯 坦蕩面對訴真相

藝人雞排妹(鄭家純)外型甜美,擁有32E的火辣身材,她也不吝嗇在網路和粉絲分享性感照,還曾釋出了一張躺在浴缸裡的上空全裸照,養眼指數破表,不過雞排妹日前在網路分享擠奶技巧,傳授讓「B罩杯看起來像F罩杯」的技巧,意外掀起謊報罩杯嫌疑,雞排妹則親上火線回應,坦言出道時確實謊報尺寸。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/雞排妹臉書)

 

 

雞排妹曾透過影片,教導如何在穿深V造型衣服時,透過胸墊搭配小可愛或雙面膠,來達到目視的巨乳效果,沒想到卻引發「B奶疑雲」,被網友質疑「雞排妹就是B奶」,她對此很無奈。

 

▼(圖/雞排妹臉書)

 

雞排妹坦言,剛出道時,接到的第一個節目是寫真專題,被工作人員詢問三圍時,她本來想報內衣上的尺寸32D,但發現前方的模特兒比實際多報一個尺寸,因此也自動「升級」,寫下E罩杯,但「當出道的正確罩杯其實是D」。

 

▼(圖/雞排妹臉書)

 

 「我的胸部就是兩塊脂肪,會隨著體重變化有增減」,不過雞排妹強調,罩杯本來就會隨著體重而變化,體重破52公斤時,確實曾達到E罩杯,而一度瘦到43公斤時,胸部也曾剩下C,「也就是說這幾年,有好幾個時期的大小都不同。所以討論串中的答題,寫CDE的人都算對」,同時也笑說,自己國一時穿B罩杯,「所以不服氣的人,我可以幫你凹成是在說小時候,也答對」。

 

▼(圖/雞排妹臉書)

 

 

粉絲看完雞排妹的澄清文,紛紛表達力挺,留言「不管多大,妳就是妳」、「妳是我心中永遠的E粒女神」、「從來不覺得罩杯是妳的重點」、「覺得上了一課,管他什麽罩杯」、「誠實給推,我家純粉我驕傲」、「思想健康清新」。

 

▼(圖/雞排妹臉書)

 

(封面圖/雞排妹臉書)

 

 

【往下看更多】

雞排妹曬裸身豪乳照…被怒譙「X你X」 她淡定7字回嗆

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
戴資穎人緣超好!穿黑洋裝參加晚宴 整桌都是「大咖球后」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉