選單 首頁 搜尋

5566攻蛋證實三缺一 合體破局掰了王少偉!

2018/11/30 18:36 字級:
讀稿

昔日本土天團5566,睽違將近十年,終於要再度合體開演唱會了!不過陣容卻只有王仁甫、孫協志、許孟哲三人,獨缺王少偉,對此,王少偉則說不回應「前團體」的任何事情,而其他成員被問到這問題也沒有多說,就希望能把握演唱會再現經典。

 

▼(圖/東森新聞)


即將進軍小巨蛋,昔日本土天團5566睽違將近十年,終於要再度合體開唱,但陣容卻獨缺王紹偉,雙方都以前團員互稱,等於宣告分道揚鑣,孫協志也趕緊打圓場,強調感情依舊在。王少偉過去就曾傳出跟其他三人不和的流言,如今從中退場,5566三缺一,也被網友戲稱真的變成「566」了,不過團員們也不考慮再添新成員。對於外界的5566心結疑雲,三人表示和王少偉當然是朋友,孫協志則說「這已經澄清太多次,大家到這年紀,都會有自己想法跟做法,抱持尊重的態度。」

 

▼(圖/東森新聞)

主辦單位華貴娛樂表示,演唱會以「飢餓三少」為主題,因此並未邀約王少偉,孫協志解釋「大家年紀都到了,彼此有規劃跟想法,不會遷就、左右彼此。」王仁甫也透露要辦演唱會前,其實有瞭解過王少偉的想法,所以現在才是3人形式出現,許孟哲則補充:「56一直以來都是有時候合體,有時候不會合體,我們也有2個人唱過跨年的經驗」。對於未來有沒有機會再合體?他們沒把話說死,笑說「金鐘56、金馬56都要到了,如果有邀約的確還是有機會」。

 

【往下看更多】

孫協志離婚仍期待愛情 更自曝超愛蜂蜜檸檬!

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉