選單 首頁 搜尋

茵聲親回退出傳言!阿Ken:團體單飛前都講這些

2018/11/30 18:10 字級:
讀稿

阿Ken、Lulu、陳漢典和茵聲、展榮、展瑞攜手主持東森綜藝節目《公主我來了》,今(30)日舉辦記者會,禮拜六進行首播。茵聲出面回應「這群人」單飛傳聞,她表示為了不想讓觀眾覺得膩所以多方嘗試,並澄清絕對不是要單飛,沒想到話一說完,就被一旁的阿Ken虧說:「每個團體單飛前都是講這些。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

許多粉絲發現,「這群人」最近的影片中,都看不到茵聲的參與,質疑她是否要單飛了,她強調只是想跳出舒適圈,多嘗試不同領域工作充實自己,表示「單飛的意思,是指團體解散,再也不會有「這群人」的名字,但我們其實只要有空就會回去演,沒有說因為我演戲、演電影就不回群人演出。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

《公主我來了》在周末黃金時段播出,正巧對打到吳宗憲的《綜藝玩很大》,陳漢典和Lulu與吳宗憲搭檔多年,表示有先知會憲哥,「他叫我們不要再搞砸了」,搞笑的兩人也忍不住向憲哥喊話,「希望大哥能去做點別的事,讓我們有空間發揮。」

 

【往下看更多】

茵聲遭爆退出這群人!忍6月丟震撼彈:我必須走出去

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭
車主嚇傻!停不到半小時 停車費竟破十九萬
快訊/本土確診又暴增 蘇貞昌脫口:昨一天180人確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉