選單 首頁 搜尋

反對滴妹交往大20歲男友!阿滴曝「背後原因」暖哭她

2018/11/30 14:50 東森新聞 字級:
讀稿
反對滴妹交往大20歲男友!阿滴曝「背後原因」暖哭她

知識型YouTuber阿滴和滴妹共同經營英文學習頻道,活潑、多元的風格深受粉絲喜愛,頻道短短3年就破百萬訂閱,兄妹倆的有愛互動也備受討論,滴妹日前更跨足音樂圈,推出個人單曲,阿滴看到滴妹和MV男主角蔡凡熙的親密互動,還跳針狂喊:「欸欸欸尊重!」讓網友笑稱他果然是「妹控」,而日前在節目中,阿滴被問到如果妹妹和「大20歲的男友」交往的反應,他立刻回答:「我覺得不太能接受耶!」背後原因讓滴妹聽了超感動。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自阿滴英文臉書)

 

▼(圖/翻攝自阿滴英文臉書)

 

▼(圖/翻攝自阿滴英文臉書)

 

阿滴日前陪滴妹上《娛樂百分百》節目宣傳單曲,玩遊戲時被問到「如果發現滴妹交了一位年齡差20歲的大叔男友,會有什麼反應?」阿滴立刻回答:「我會當場跪下來痛哭流涕」,直白的回應讓滴妹狂拍手叫好,主持人愷樂也追問:「所以你是反對的喔?」阿滴認真地說:「我覺得不能接受,因為男生這麼大的話,如果老了要怎麼照顧她?他如果比較先走的話…」,滴妹聽到哥哥這麼為自己著想,感動直呼:「沒關係,我有哥哥照顧我」,兄妹情也讓主持人為之動容:「你們真的感情很好耶!」

 

▼(圖/翻攝自阿滴英文臉書)

 

▼(圖/翻攝自阿滴英文臉書)

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

而不只哥哥,滴妹的好友展榮展瑞也受邀當來賓,當滴妹被問到「如果得從現場主持人、來賓(哥哥除外)挑一位交往,會選誰?」她思考許久回答,「我想選展瑞」,理由是展榮比較常問她英文問題,而被問到是否有被展榮追求,她表示真的沒有,展榮聽了則開玩笑地說:「可能是滴妹反應比較慢,誰會沒事問英文?」但在一陣起鬨後,阿滴被問到:「滴妹和展瑞如果有一天真的交往,你會祝福嗎?」阿滴則秒回:「我先想一下」,寵妹行徑再度被討論。

 

▼反對滴妹交往大20歲男友!阿滴曝「背後原因」暖哭她

 

(封面圖/翻攝自阿滴英文臉書、Youtube)

 

 

【往下看更多】

滴妹死會?秒答「跟他交往中」 阿滴崩潰:我怎麼不知道!

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

【今日最熱門】
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阿滴 滴妹 交往 大叔

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉