選單 首頁 搜尋

相差12歲!宋慧喬、朴寶劍談戀愛 遭酸:像阿姨姪子

2018/11/30 13:02 東森新聞 字級:
讀稿
相差12歲!宋慧喬、朴寶劍談戀愛 遭酸:像阿姨姪子

37歲的宋慧喬,自從《太陽的後裔》之後,睽違2年重返小螢幕,跟宋仲基一起共譜戀曲,但也因為兩人相差12歲,被部分觀眾批評看起來像「阿姨跟姪子」談戀愛,但首集開播還是穩坐收視冠軍,可見關注度還是很高。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/宋慧喬IG)

 

韓劇《男朋友》:「我計畫了超過1個月的旅行,而且託妳的福,在我20多歲的最後,以幸福的旅行結束了,就當作被施了魔法吧。」

 

37歲的宋慧喬,睽違2年多以俏麗清秀短髮造型,重返小螢幕,和老公宋仲基的師弟朴寶劍,攜手在古巴上演一段浪漫相遇。

 

韓劇《男朋友》:「馬雷貢海灘的夕陽,配上這個音樂一起享受,會獲得200%的感動。」

 

在新戲《男朋友》中,譜出浪漫戀曲,但也因為宋慧喬跟朴寶劍相差12歲,有觀眾就認為年齡差太多,批評說看起來就像阿姨跟姪子談戀愛。

 

▼(圖/宋慧喬 IG/朴寶劍 IG)

 

 

 

韓星宋慧喬:「如果兩人在戲裡面設定是同年紀就會有問題,但是實際上也有年齡差距,再來因為我是酒店代表而他是一位職員,因為有明確的設定,所以沒有感到太大的負擔。」

 

儘管因為年齡差有些負評,但2名超人氣明星領銜主演,首集一開播還是拿下韓國同時段收視冠軍,可見觀眾期待度有多高,同時也超越「鬼怪」,榮登該電視台戲劇史上收視亞軍,僅次於這一部。

 

韓劇《陽光先生》:「也許等我漫長的故事結束,我們就得各奔東西了。」

 

▼(圖/李秉憲 IG)

 

男主角李秉憲帥氣主演「陽光先生」,女主角金泰梨跟他相差20歲,年齡差距當時也曾掀起話題,但同樣穩坐收視,這次宋慧喬新戲上檔,未來成績會如何,也相當值得期待。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

比戲裡還浪漫!這8對螢幕情侶「假戲真做」結婚了

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

 

【今日最熱門】
iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉