選單 首頁 搜尋

37歲黃小柔驚爆險喪命!難產數度昏死 大小便失禁

2018/11/29 17:09 東森新聞 字級:
讀稿
37歲黃小柔驚爆險喪命!難產數度昏死 大小便失禁

37歲女星黃小柔2014年與老公王睿結婚,育有2子1女,重心放在家庭的她,先後生下2子1女,小橘子、小桃子與小米,而老大和老么只差3歲,根本是連一拉一的節奏,常在社群平台分享生活點滴的她,近日卻驚爆老公擔心小孩沒有經過自然產不夠健康,於是堅持讓她自然產,不料讓她險難產喪命!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼黃小柔險喪命,難產數度昏死大小便失禁。圖/黃小柔臉書

 

圖/黃小柔臉書

 

圖/黃小柔臉書

 

圖/黃小柔臉書

 

黃小柔最近在東森《醫師好辣》分享自己的生產經驗,要生第一胎前曾聽說剖腹產不會那麼痛,還能很優雅地喝個咖啡、洗完澡香香的生小孩,但老公卻擔心小孩會因沒有經過擠壓導致往後身體不夠健康,當夫妻倆很糾結時,便詢問醫師意見,「醫生很婉轉的告訴我們孩子可能遺傳到老公,頭偏大,需要多點運氣才能生,」更舉例假如產道是10公分,那小孩的頭有9.8公分,不料老公聽完後竟回醫生:「那這0.2公分是不是喬一下、吸一下就能擠一下就噗通出來了?」堅持想自然產。

 

圖/黃小柔臉書

 

圖/黃小柔臉書

 

圖/黃小柔臉書

 

▼黃小柔險喪命,難產數度昏死大小便失禁。圖/黃小柔臉書

 

黃小柔到生產那天,「我子宮頸已經全開,但小朋友的頭卻卡在子宮頸都下不來,我痛了7個小時,生到大小便失禁,暈倒了再被叫起來繼續生」當老公發現選擇錯誤時,這一切都來不及了,醫生看狀況不對勁,認為必須馬上動刀,且麻醉可能還不夠,已經到了必須打嗎啡的地步,否則母子恐會出事,「他打完10秒鐘後我就順間驚醒,還問醫生:『剛7個小時發生了什麼事?』真的痛到很想捶自己」醫生還一邊開刀縫合,一邊笑回說:「我一開始就跟你講啦,但你先生堅持要自然產,沒關係啦~就當個經驗吧!全餐,也不是每個人都吃得到的。」

 

 

【往下看更多】

結婚恩愛13年! 小S首度沉痛告白:這個家我待不下去

莊凌芸生前最後503秒留言曝光 淚訴:那2下真的很痛

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

 

【今日最熱門】
快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」
結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦
柔道童腦壓回到正常值 媽淚:醒來就是最好母親節禮物

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉