選單 首頁 搜尋

方志友游泳池辣秀渾圓美尻!掌鏡者曝光…網全跪了

2018/11/29 16:27 東森新聞 字級:
讀稿
方志友游泳池辣秀渾圓美尻!掌鏡者曝光…網全跪了

女星方志友2015年與楊銘威閃電結婚,育有一對兒女Sunny和Mia,婚姻生活甜蜜幸福。近日適逢好友賈靜雯與修杰楷結婚,一家人前往峇里島參加婚宴,她也趁機放鬆度假,在泳池旁展露好身材。今(29)日她在社群網站PO出2張分別由女兒和老公拍的照片,辣秀渾圓美尻,讓網友看完鼻血直流。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

方志友在Instagram貼出2張照片,表示:「女兒拍的(左),與先生拍的(右),請選擇!」可以看到她紮起頭髮戴墨鏡,穿著黑色連身泳裝,Mia拍的照片中,她右手插腰側身秀S曲線,水蛇腰、渾圓美尻及性感美腿,穠纖合度的身材讓人看不出她已經是2個孩子的媽。而楊銘威拍攝的照片中,方志友坐在泳池畔,同樣側身面對鏡頭,露背泳裝讓她的白皙美背一覽無遺。

 

▼女兒視角。(圖/翻攝自方志友IG)

 

照片曝光後,網友紛紛留言發表意見,多數人喜歡Mia拍的,「女兒拍的!」、「女兒這是神手吧,太美了啊」、「Mia真的太厲害」、「好厲害,長大一定專業的!」、「Mia好會拍!」、「女鵝勝出」、「女兒技術真好,拍得不錯」,也有人兩張都喜歡,「人美什麼角度都美」、「不一樣的風格,都好看」、「女兒眼裡的媽媽氣場全開女強人,老公眼裡的老婆性感小女人~都好看」、「人美都好看」。

 

▼老公視角。(圖/翻攝自方志友IG)

 

事實上,方志友先前就曾曬出「女兒視角」照片,只見她身穿深色短版帽T及牛仔褲,休閒打扮搭配藍天白雲的背景,看起來相當愜意,她站在玻璃牆邊,對著鏡頭露出甜美微笑,兩腳還一前一後擺出POSE,讓腿在視覺上看起來更加修長纖細。

 

▼方志友曬「女兒視角」照。(圖/翻攝自方志友臉書)

 

不過,讓人訝異的是,拍出這張全身美照的,竟是年僅3歲的Mia,方志友也特別在貼文寫道,「女兒視角,覺得很會」,這張照片引發不少網友驚嘆:「超級厲害的,整個角度就很美」、「Mia有潛力,很強」、「Mia也太會拍了吧」、「很會欸,腿拍得很長」。

 

 

【往下看更多】

兒抓周結果曝光 方志友見「養家工具」爽喊:退休!

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲離婚有內幕?驚傳小三是「大陸女翻譯」
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉