選單 首頁 搜尋

鄧紫棋外公住院急改班機!探病照 卻讓她哭笑不得

2018/11/28 16:08 東森新聞 字級:
讀稿
鄧紫棋外公住院急改班機!探病照 卻讓她哭笑不得

香港女星鄧紫棋(G.E.M)嗓音極具爆發力,被封為「鐵肺歌姬」,除了在華語歌壇占有一席之地,近年來在國際上的能見度也越來越高,不但受邀至NASA演唱,還登上BBC百大女性排行榜,屢創紀錄,不過近日卻傳出外公住院的消息,讓她相當焦急,不過探病一出卻逗樂網友。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/鄧紫棋IG)

 

 

 

鄧紫棋近日愛情事業兩得意,11月初首度曝光造型師男友Mark後,小倆口的戀情就轉為高調,頻頻放閃,而鄧紫棋近日除了被已故漫威之父史丹李(Stan Lee)欽點創造專屬角色,還受邀至NASA出席有「豪華版諾貝爾獎」之稱的「突破獎」頒獎典禮,演唱自己的作品「光年之外」,就連BBC日前公布的「百大女性排行榜」,鄧紫棋也成為唯一入選的華人女歌手,另外,鄧紫棋還因為自己的YouTube頻道破100萬訂閱,收到官方從美國寄來的金色獎狀。

 

▼(圖/鄧紫棋IG)

 

 

不過鄧紫棋27日卻透露,80歲的外公因為亂吃東西,導致血糖不穩定而進了醫院,讓她焦急地趕了航班,提前抵達上海探望外公,「我進病房的時候他正在睡覺,結果一醒來看到我立馬整個彈起來,好開心的問為什麼我會在」,還爆料外公見到她的第一件事,竟然是拿梳子整理頭髮,準備要合照,讓鄧紫棋哭笑不得,直呼「可愛的外公」。

 

▼(圖/鄧紫棋IG)

 

 

只見外公雖然一頭白髮,氣色和體格看起來仍相當好,鄧紫棋則戴著白色帽子,輕輕靠在外公身上燦笑,兩人的合照既甜蜜又溫馨,而鄧紫棋也忍不住出賣外公認真梳頭髮的照片,逗樂粉絲,網友紛紛留言「小肚子真可愛」、「外公也有偶像包袱啊」、「外公被襯衫出賣了」、「外公根本是梁朝偉」、「兩個人都好可愛」、「笑得好開心啊」。

 

▼(圖/鄧紫棋IG)

 

(封面圖/鄧紫棋IG)

 

 

【往下看更多】

鄧紫棋現身豆漿店 大喊「台灣必點最愛」:好吃到爆!

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉