選單 首頁 搜尋

和斯亞冷戰1個月!吳宗憲怒爆導火線:給我講清楚

2018/11/28 15:00 東森新聞 字級:
讀稿
和斯亞冷戰1個月!吳宗憲怒爆導火線:給我講清楚

25歲女星陳斯亞(糖果)從《我愛黑澀會》出道,因為有著甜美外型和精湛舞藝,受綜藝天王吳宗憲賞識,被簽到其經紀公司下,並順利發片,星途備受看好,但近日吳宗憲卻在節目上自爆,已經跟斯亞冷戰整整一個月,還嚴肅地說:「一個月前到現在,我跟斯亞都是不講話的」,而背後導火線居然是和吳宗憲的兒子「鹿希派」有關。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自斯亞臉書)

 

▼(圖/翻攝自斯亞臉書)

 

▼(圖/翻攝自斯亞臉書)

 

斯亞近日在《綜藝大熱門》節目上談到當初進演藝圈的心路歷程,並感謝吳宗憲不僅幫她發片,還讓她站在小巨蛋的舞台表演,沒想到正當大家沉浸在溫馨氣氛時,吳宗憲突然驚爆:「其實今天算是一個很特別的日子,早在今天一個月前到現在,我跟斯亞都是不講話的,因為一個不算誤會的誤會」,現場來賓都相當驚訝和疑惑。

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

吳宗憲進一步解釋,「那時有個『闖禍的人』(指鹿希派)要開小型演唱會,然後我就跟她(斯亞)講說,這是一個打歌的好機會啊,妳應該去打歌」,沒想到透過公司宣傳告知斯亞後,她竟婉拒,且原因居然是「要跟媽媽吃飯」,吳宗憲對此非常不爽,在節目中直接對著斯亞說:「就在節目裡面好好給我講清楚!」

 

▼(圖/翻攝自愛奇藝)

 

▼(圖/翻攝自愛奇藝)

 

▼(圖/翻攝自愛奇藝)

 

面對吳宗憲的質問,斯亞趕緊解釋,表示自己後來其實已取消跟媽媽的聚餐,在家裡等著要去演出,但後來卻沒接獲演出指示,「結果好像沒有被CUE,沒有CUE我去,我就沒有去到這樣」,她也透露當下有問工作人員,「可能太忙了,就沒有CUE我了,就是一個誤會這樣」吳宗憲聽完則氣消主動和解,還給斯亞一個大擁抱,讓她感動到眼眶泛淚,吳宗憲更感性表示:「其實我很疼她,就像自己的孩子一樣」。

 

▼和斯亞冷戰1個月!吳宗憲怒爆導火線:給我講清楚,約從19:20開始。

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲、斯亞臉書)
 

 

【往下看更多】

英文寫錯被糾正!斯亞怒奔警局提告:讓你變通緝犯

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
泳池擠爆人!少年下水突遭「抓交替」 掙扎2分鐘沒人救溺斃
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人
1天喝4杯手搖飲!他下面裂開流白醬 醫嚇壞:別人的2倍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉