選單 首頁 搜尋

染毒陷低潮!江俊翰「壓力大到自殘」淚崩:過得不好

2018/11/27 18:23 東森新聞 字級:
讀稿
染毒陷低潮!江俊翰「壓力大到自殘」淚崩:過得不好

藝人江俊翰9月因持毒被捕,震驚外界,隨後演藝工作全面暫停,經過2個多月,他26日在臉書紀錄下這段時間的心情點滴,透露「這陣子,其實我過得很不好」,除了每晚崩潰爆哭外,還曾壓力大到自殘,但即便有再多的負能量,他仍沒放棄改過自新,希望能度過這個難關。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自江俊翰臉書)

 

江俊翰在臉書透露,現在的他嘗試重新走進人群,雖然有人認出他後會竊竊私語,但遇到來找他拍照、給他鼓勵的紛絲們,他都會誠心對他(她)們說:「對不起,讓你(妳)們失望了」。

 

▼(圖/翻攝自江俊翰臉書)

 

江俊翰坦言,這段期間他過得很不好,由於始終過不了「那道坎」,找不到可以原諒自己的理由與藉口,因此幾乎每天晚上都會突如其來的崩潰痛哭,甚至壓力大到必須去用傷害自己讓身體受傷,感受到痛楚的方式去得到平衡,但他也表示,「就算我再怎麼負面、心裡累積了多少的負面能量,我就是不曾想過再用發生事情的同樣方式來放棄自己」,因為他不願再次傷害那些關心、支持他的人,尤其是他的家人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

江俊翰說,現在他正經歷「人生有史以來從未如此感受過的辛苦」,但他不會輕易放棄,持續努力的把心中那顆充滿溫暖與正向的太陽找回來。文末,他感謝一直在身邊替他加油打氣的朋友們,也不忘向粉絲們喊話,「再給我些時間,讓我能夠真正打從心底放下讓我過不去的坎,能夠大步跨過去,那時候,你們所認識的我就一切準備好,回來跟大家見面了。」
 

▼(圖/翻攝自江俊翰臉書)

 

▼(圖/翻攝自江俊翰臉書)

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自江俊翰臉書)

 

 

【往下看更多】

江俊翰「抱愛女」照片首度曝光! 超黑暗20天生活公開

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 染毒 低潮 江俊翰 自殘
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉