選單 首頁 搜尋

吳亦凡驚爆背黑鍋?選手搶拍死命護航 2線索遭爆內定

2018/11/26 16:29 字級:
讀稿

大陸選秀綜藝節目《下一站傳奇》,開播以來話題爭議不斷,先前參賽者楊晗才開口3秒,就遭吳亦凡、宋茜、周筆暢按鈴淘汰,為此不少網友狂批:「這些導師憑什麼以貌取人?」近日節目播出,學員王芷嫣演唱全程的拍子節奏都跟不上遭到淘汰,吳亦凡卻用「黃金按鈕」將她救回,讓不少人傻眼,直呼「難道節目有擬好劇本?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼選手搶拍吳亦凡卻護航(攝自/《下一站傳奇》)

 

▼選手搶拍吳亦凡卻護航(攝自/《下一站傳奇》)

 

近日節目播出,D班學員王芷嫣的表現讓導演頻皺眉,因舞蹈、歌唱的程度都相當不足,許多人更將她與《創造101》楊超越相比,由於楊超越傻大姐的個性直爽,反之王芷嫣表情特多讓網友覺得有些做作,不料在正式演出時,王芷嫣先表演一段《學貓叫》舞蹈,接著演唱《奇妙能力歌》,王芷嫣演唱全程的拍子節奏都跟不上,讓周筆暢直接按下淘汰,反倒是吳亦凡認為王芷嫣有可塑性,所以按下了綠燈。

 

▼選手搶拍吳亦凡卻護航(攝自/《下一站傳奇》)

 

▼選手搶拍吳亦凡卻護航(攝自/《下一站傳奇》)

 

▼選手搶拍吳亦凡卻護航(攝自/《下一站傳奇》)

 

這一正一反的局面,讓宋茜成為淘汰與否的關鍵,面對王芷嫣撒嬌求情,宋茜仍果斷的按燈淘汰,沒想到在最後一刻,吳亦凡突然走道中間按下「金色按鈕」,金色按鈕是每位創始人擁有一次機會按鈕,此舉可讓學員直接過關。這動作使不少觀眾、網友看傻眼,更懷疑節目難道有擬好「劇本」。只見宋茜和周筆暢意味深長的表情,與吳亦凡的尷尬笑容,不少網友留言表示,「吳亦凡這次黑鍋背得很可憐了,那尷尬的笑,估計也是很無奈。」究竟節目有無「內定」,恐怕只有當事人們知道了。

 

 

【往下看更多】

崩壞版《兩隻老虎》吳亦凡好評 網友傻眼:耳朵流產

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

【今日最熱門】
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉