選單 首頁 搜尋

媽踏入政壇 A-Lin憂太辛苦!她卻說:想要服務部落

2018/11/26 14:12 字級:
讀稿
媽踏入政壇 A-Lin憂太辛苦!她卻說:想要服務部落

歌手A-Lin的母親賴蘋妹也踏入政壇,當選台東縣成功鎮的鎮民代表,歌手女兒是她最強的後盾。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

和寶貝女兒一起唱唱跳跳,A-Lin媽媽不只有一副好歌喉,在政治舞台上 也繳出亮眼成績單,以無黨籍身分參選台東成功鎮鎮民代表脫穎而出。


▼(圖/東森新聞)

 

A-Lin媽媽賴蘋妹:「我們部落有很多的議題是需要被重視,所以說我這一次投入代表的選舉,我不把它當作是選舉,我把它當作是一個服務,政府本應該重視老人議題,所以我才有感而發要來投入這一次選舉。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

希望能讓部落老人議題受到重視,賴蘋妹投入選戰以第二高票當選,A-Lin的姊姊黃莉也在粉絲團貼出和媽媽的合照,寫下「恭喜新科鎮民代表」。

 

A-Lin媽媽賴蘋妹:「選舉期間,我的子女都有回來,她(A-Lin)的姐姐哥哥,都有回來幫我投入參選,我也感謝她(A-Lin),是因為她的關係,然後大家才注意到媽媽。」


▼(圖/東森新聞)

 

賴蘋妹決意參選,一開始A-Lin跟姊姊都不希望媽媽太辛苦,但了解母親的理念後都選擇力挺輔選,打招呼或拍照都刻意比出「5號」,無形中幫媽媽拉票,兩人在演藝圈闖盪有媽媽在背後支持,這次賴蘋妹透過選舉圓夢,女兒也成為她最強力的後盾。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

《延禧》明玉和A-LIN隔空對唱 網全跪:根本同一人

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉