選單 首頁 搜尋

雞排妹嗆韓國瑜「做直銷的!」 選後遭幹譙:脫星胸大無腦

2018/11/25 19:38 東森新聞 字級:
讀稿
雞排妹嗆韓國瑜「做直銷的!」 選後遭幹譙:脫星胸大無腦

女星雞排妹(鄭家純)擁有天使臉孔、32E的魔鬼身材,加上嗆辣不做作,是許多粉絲心中的「天菜」。但她日前上政論節目痛批韓國瑜,造勢晚會宛如直銷大會,更指政見只會講空話,一直給民眾畫大餅,「這不就是幹話嗎?」如今韓國瑜大勝,雞排妹的臉書也被韓粉灌爆:「最可憐的是只有胸沒有腦!」

▼雞排妹嗆韓國瑜「直銷」,選後遭霸凌:「脫星胸大無腦」。圖/雞排妹臉書

圖/YouTube

圖/雞排妹臉書

圖/雞排妹臉書

雞排妹日前狠批韓國瑜「實際上是來做直銷的」,她之後更針對韓國瑜在岡山造勢晚會上表示自己的經濟政見「聽起來很抽象但這代表決心」,狠酸韓國瑜「這不就是幹話嗎?」更質疑韓國瑜的決心是一種抽象。雞排妹還說,韓國瑜說話吸引人,主要是因為用字親民,民眾聽他說話不用動腦。然而昨天九合一大選結果出爐,國民黨成功翻盤奪下15縣市,韓國瑜也成功翻轉高雄,以15萬票的差距打敗陳其邁,對此,許多韓粉立刻灌爆雞排妹臉書:「不是很愛說人是直銷?根本不懂政治」、「感謝雞排妹反指標加持,民進黨大敗」、「你的才藝只是脫,有什麼資格批評别人」、「最可憐的是只有胸沒有腦」、「 上上政論節目到處放屁,輸了就腳底抹油溜很快」。

圖/雞排妹臉書

圖/雞排妹臉書

圖/雞排妹臉書

▼雞排妹嗆韓國瑜「直銷」,選後遭霸凌:「脫星胸大無腦」。圖/雞排妹臉書

據了解,雞排妹昨天開票結果出來前就已飛往日本,她還信心表示:「這次的結果,相信在未來有正向的幫助。今天有參與投票的人都超棒!」並PO上美麗彩霞的富士山空拍照,未料下方留言卻被韓粉灌爆。另一方面,雞排妹日前透露,先前飛往東京就讀語言學校,用網路交友軟體約男生吃飯時,就認識了現在的日籍醫師男友,雖然2人是透過網路認識,不過她強調2人都是「玩真的」。雞排妹還透露,男友很喜歡攝影,所以兩人就會一直到處玩、到處拍,而男友也非常溫柔、有耐心,幫她拍了不少私密照,大方的雞排妹也甜蜜地向媒體分享由男友掌鏡的美照。

 

【往下看更多】

E奶穿幫了!郭書瑤穿透明內衣 私密處被看光光

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
破腸2次又化療20次!他腫瘤增多變5顆 坎坷抗癌萬人淚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉