選單 首頁 搜尋

爆被房東趕走成街友!成龍女兒帶女友返港求救

2018/11/25 13:44 東森新聞 字級:
讀稿
爆被房東趕走成街友!成龍女兒帶女友返港求救

知名影星成龍的女兒「小龍女」吳卓林,年僅19歲的她爭議不斷,先是公開出櫃認愛,又和30歲的女友Andi遠走加拿大,甚至被爆出流落街頭當遊民,後來傳出她開設多媒體工作室,創業當老闆,生活終於漸漸穩定,小倆口日前回到香港,而小龍女的媽媽吳綺莉也證實這件事。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自吳卓林IG)

 

據香港《蘋果日報》報導,昨(24)日吳卓林與女友現身香港街頭,2人和不避諱地穿上情侶裝放閃,親暱地抽菸聊天,隨後吳綺莉也證實女兒已經在當日早上回國,還是她安排同事去接機的,吳卓林也有先回家坐下來聊聊,但還沒有打算搬回家,吳綺莉也表示尊重女兒的想法。

 

▼(圖/翻攝自吳卓林IG)

 

之前曾有消息指出,小倆口在加拿大拖欠2個月的房租,遭房東趕走,被問及此事,吳綺莉表示,「做媽媽,當然還是有底線,她朋友都30幾歲,每個人都要承擔做事後果。」

 

▼(圖/翻攝自吳卓林IG)

 

事實上,吳綺莉獨自帶著吳卓林生活,母女倆卻因為都有情緒問題弄得關係僵硬,去(2017)年吳卓林公開出櫃,此舉氣壞了媽媽,2人因此鬧翻,吳卓林索性就帶著女友遠走到加拿大生活,還因為媽媽中斷零用錢供給,為期半年的旅遊簽證又過期,無法在當地工作,讓她失去經濟能力,只好流落街頭。

 

▼(圖/翻攝自吳卓林IG)

 

今(2018)年4月,吳卓林又更新臉書動態,在4月29日這天標註為訂婚,還創立UCHU hause多媒體製作公司,因從開始營運至今未引太多關注,2人還上傳多張合照,希望藉此爭取媒體曝光,增加知名度,乍看已經擺脫先前流浪的窘境,終於回國也讓媽媽暫時放下心中大石。

 

(封面圖/翻攝自吳卓林IG)

 

 

【往下看更多】

淪遊民!18歲小龍女開心宣布喜訊 給成龍大驚喜

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

【今日最熱門】
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉