選單 首頁 搜尋

逆齡!吳尊72歲老爹近乎天菜 嘉賓驚呆:基因太強大

2018/11/25 00:14 字級:
讀稿

大陸綜藝節目《最美的時光》近日開播,節目中邀請到吳尊、郭碧婷等藝人參加,並也邀請到了他們的父母在節目中露面,節目受到許多觀眾注意,吳尊的爸爸吳景添更是一出場就備受重視,讓節目中的嘉賓紛紛直呼:「這也太帥了吧」,然而吳尊透露,爸爸今年已經72歲了,讓許多人不敢相信。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自 愛奇藝網站)

 

▼(圖/翻攝自 愛奇藝網站)


節目中,吳尊的爸爸一身牛仔外套搭配墨鏡,讓人看不出年紀,且他一頭黑髮、皮膚保養得宜,更讓嘉賓失控直呼:「不說我以為是年輕人呢!」沒想到這時吳尊透露,他的爸爸吳景添今年已經72歲了,以前曾是籃球國手,現在雖然年紀大了,但卻熱愛旅遊,穿搭也還像個年輕人似的。

 

吳尊與爸爸兩人除了顏值都超高之外,默契也很好,節目中兩人的互動也都非常有趣。說起爸爸,吳尊滿滿的感謝,表示:「父親的脾氣非常好,從來沒看過他與別人大聲吵架,也從未打過小孩、罵過小孩。」更說:「爸爸以前就很支持孩子,放手讓孩子闖天下,更像生活中的小叮噹一樣,給孩子滿滿的安全感。」

 

▼(圖/翻攝自 愛奇藝網站)

 

▼(圖/翻攝自 愛奇藝網站)

 

▼(圖/翻攝自 愛奇藝網站)


聽到吳尊的稱讚,吳景添只是在一旁靦腆的笑著搖頭。此節目一播出馬上引起民眾熱烈討論,網友更留言:「怎麼可能?這樣哪像72歲!」、「因為吳尊的爸爸,被圈去看節目了」、「被吳尊的爸爸圈粉了,他怎麼看都不像72歲,應該是42歲吧!」吳尊除了為爸爸感到很驕傲之外,也開玩笑說:「怎麼大家都在關注我爸爸,我呢?」讓粉絲哈哈大笑。

 

 

【往下看更多】

吳尊帥爸首登真人秀!72歲長相嚇壞網友

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

【今日最熱門】
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳尊 爸爸 逆齡 驚呆

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉