選單 首頁 搜尋

雞排妹曬裸身豪乳照…被怒譙「X你X」 她淡定7字回嗆

2018/11/24 11:32 東森新聞 字級:
讀稿
雞排妹曬裸身豪乳照…被怒譙「X你X」 她淡定7字回嗆

藝人雞排妹(鄭家純)擁有32E的火辣身材,因為言詞犀利引發許多網友關注,然而選舉的話題她也沒缺席,雞排妹日前在政論節目上砲火全開,先是直言韓國瑜的政見像直銷大會,又笑姚文智不被看好,嗆辣的發言引起眾人熱議。雞排妹推出寫真集「泰純了」,在臉書放出性感照片,卻遭狂熱政治網友攻擊,不過她早已見怪不怪,淡回一句「我媽已經過世了」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自雞排妹臉書)

 

雞排妹日前受邀參加政論節目,評論高雄選情,火力全開毫不保留,她一開口就說韓國瑜的政見像直銷大會在洗腦,認為韓國瑜的政見空洞不切實際。除了韓國瑜之外,姚文智也逃不過雞排妹的評論,她笑姚文智只會酸柯文哲,還直言姚文智不被看好,完全不怕得罪人。

 

▼(圖/翻攝自三立新聞台)

 

根據《聯合報》報導,雞排妹敢恕敢言的態度已經惹得狂熱政治網友的不滿,雞排妹近日在臉書分享喜訊,表示自己推出年度寫真集「泰純了」,並附上裸上身的性感照,怎料卻遭到狂熱政治網友的圍剿,辱罵「X你X」和「賣肉」等不堪言語,對此,百毒不侵的雞排妹早已無所謂,認為自己是網路霸凌的過來人,竟淡定地回應「我媽已經過世了」。

 

▼(圖/翻攝自雞排妹臉書)

 

事實上,雞排妹從18歲就推出寫真集,儘管一開始因為尺度太大被議論,到前年大賣1.5萬本,她認為「要露什麼是女生自己決定」,不在乎外界的想法。此外,雞排妹坦承,有政黨曾來問她的從政意願,雞排妹目前則將重心放在其他方面,暫不考慮,同時早已規劃下半年要搶進日本市場。

 

▼(圖/翻攝自雞排妹臉書)

 

(封面圖/翻攝自雞排妹臉書)

 

 

【往下看更多】

雞排妹全程陪玩!3天2夜遊日「驚人價碼」曝光

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉