選單 首頁 搜尋

最新候選人艾蜜麗 明天決戰公投與大選!

2018/11/23 17:23 字級:
讀稿

東森創作自製戲劇《艾蜜麗的五件事》將於11月25晚上10點再東森綜合台播出,演員鍾瑶、林子閎、王家梁、臧芮軒等今日出席記者會宣傳,由於強碰到公投與九合一大選,女主角鍾瑶還特別拜託大家「晚上10點麻煩拜託請投投艾蜜麗一票,請把神聖的一票投給艾蜜麗」相當可愛。

 

▼(圖/東森新聞)


首播強碰到今年的大事公投與九合一大選,被記者問到會不會對收視率的壓力感到非常大,演員們則回應,其實有試著爭取可以延播,不過反正票已經投出去了,希望在等待開票的過程當中,大家可以放輕鬆換個心情,看個好戲。女主角鍾瑶還特別拜託大家「晚上10點麻煩拜託請投投艾蜜麗一票,請把神聖的一票投給艾蜜麗。」

 

▼(圖/東森新聞)


《艾蜜麗的五件事》講述女主角艾蜜麗在遭遇各種低潮時意外在海邊撿到一個瓶中信,並因瓶中信寫的五件事而改變了她的人生。由鍾瑶、林子閎、王家梁、臧芮軒領銜主演,並將於11/24(六)於台視、11/25(日)於東森綜合台晚間10點首播,敬請期待。

 

【往下看更多】

鍾瑶入水濕身超唯美!王家梁躺沙地自嘲像鹽烤蝦

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

【今日最熱門】
台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉