選單 首頁 搜尋

修杰楷「這舉動」征服大9歲賈靜雯:沒在怕,就是愛她

2018/11/23 09:19 東森新聞 字級:
讀稿
修杰楷「這舉動」征服大9歲賈靜雯:沒在怕,就是愛她

修杰楷和賈靜雯這對相差9歲的姐弟戀,在2015年登記結婚,雙方終於要在11月25日補辦遲了3年的婚禮。雙方在2014年公開戀情時,成為眾人的討論焦點,對此,修杰楷曾透露戀上「姐姐」賈靜雯毫無顧慮,直呼「她其實要付出的事情是比我更多的,我就是真的真心愛她,我其實沒有什麼好害怕的」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自修杰楷臉書)

 

事實上,賈靜雯和修杰楷很早就認識,當時她一直把修杰楷當作弟弟衛斯理的朋友,直到某次聚會,修杰楷因酒後微醺的貼心舉動,瞬間讓賈靜雯有心動的感覺,才意外引爆兩人的愛火。

 

▼(圖/翻攝自修杰楷臉書)

 

當天修杰楷與衛斯理在家裡喝酒聊天,修杰楷在離開前,突然伸出手溫柔地摸賈靜雯的頭,並叮嚀對方要早點休息,修杰楷回憶當時舉止,坦言「那時放下了自己的心防,當下真的很想要做這個舉動」,而修杰楷摸頭的曖昧動作,讓故作堅強的賈靜雯備感溫暖,瞬間被征服,她也忍不住直呼有心動的感覺。

 

▼(圖/翻攝自修杰楷臉書)

 

雖然兩人的愛火瞬間被點燃,但礙於現實面賈靜雯為此戀情思考許久,她曾吐心聲,認為自己還有一個女兒,沒有想到還能再次步入家庭,「我覺得前面的路有一點阻礙,有一點被自己困住」,因此才讓賈靜雯有些卻步。

 

▼(圖/翻攝自修杰楷臉書)

 

修杰楷聽完賈靜雯的擔憂後,便承諾對方「我可以幫妳分擔事情」,在交往期間每天到賈靜雯家吃早餐,打理生活大小事,甚至還會接送梧桐妹上學,修杰楷成熟的表現讓賈靜雯備感欣慰。

 

▼(圖/翻攝自修杰楷臉書)

 

這段相差9歲的戀情能修成正果,全是因為修杰楷的這句話,「妳答應我,如果有一天我先走了,妳一定要再找一個人來愛妳」,賈靜雯才確定修杰楷是值得託付終生的男人,便點頭答應。

 

▼(圖/翻攝自小燕有約YouTube)

 

事實上,修杰楷曾在節目真情流露表示,戀上賈靜雯其實不在意外界的想法,「她其實要付出的事情是比我更多的,我其實沒什麼好怕的,我就是真的真心愛她,然後喜歡她,跟她一起生活,我其實沒有什麼好害怕的」,字字句句看出對賈靜雯的愛意。

 

(封面圖/翻攝自修杰楷臉書)

 

 

【往下看更多】

不是開玩笑!43歲賈靜雯真的爆喜訊 給粉絲大驚喜

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉