選單 首頁 搜尋

拖了一年!柯以柔郭宗坤爆婚變 不離婚原因首度曝光

2018/11/22 19:52 東森新聞 字級:
讀稿
拖了一年!柯以柔郭宗坤爆婚變 不離婚原因首度曝光

38歲女星柯以柔與老公郭宗坤結婚6年,育有1子2女,去年因男方偷吃,讓柯以柔堅持要離婚,但雙方協調多次多沒有共識,只好鬧上法院,日前離婚訴訟首度開庭,柯以柔難掩落寞神情,還被坐在法庭外長椅失控爆哭,讓外界看了好心疼。不料郭宗坤今(22日)卻驚爆「離不了的」,並首度曝光原因!

 

▼柯以柔堅持離婚拖了一年,郭宗坤首度驚爆離不了的原因。圖/柯以柔臉書

 

圖/柯以柔臉書

 

圖/柯以柔臉書

 

圖/柯以柔臉書

 

郭宗坤曾數度強調不想離婚,也希望大人的紛爭不要影響小孩,但柯以柔堅持離婚,自婚變後則獨力撫養3個小孩與爸媽,一肩扛起家計,在法庭上也希望法官能將3個小孩的監護權判給她。根據《三立新聞》報導,婚變風波拖了1年,郭宗坤今天被問到官司進度時,很有自信的表示「離不了的,沒有任何事證說我外遇、家暴,怎麼離?」隨後就說要進入法庭,不方便再透露其他內容。當時傳出柯以柔在上月首次開庭時,一度在庭上大哭,更指控郭宗坤情緒失控會出手打她,還壞摔東西鬧輕生,請求法官把3個孩子的監護權判給她。對此,郭宗坤嚴正否認,絕無家暴一事。目前雙方對於離婚一事意見分歧。

 

圖/柯以柔臉書

 

圖/柯以柔臉書

 

圖/柯以柔臉書

 

▼柯以柔堅持離婚拖了一年,郭宗坤首度驚爆離不了的原因。圖/柯以柔臉書

 

柯以柔與廚師老公郭宗坤打離婚官司搶小孩,拖了1年互不相讓,柯以柔日前開直播竟透露,整家6口需要大約每月燒15萬,負擔沉重。不過卻有網友酸她每月花這麼多,難道是吃金條。對此,柯以柔後來開直播澄清強調要養一家6口人,光是吃就是筆可觀的開銷:「像我們家,光是去餐廳喔,一餐就是2000元起跳」。她更提到小孩教育費、保險、車貸等雜費支出,笑稱項目多到自己都不敢算。此外,柯以柔也透露,家中3個孩子光是學費就超過3萬元,且只有老大學才藝,是學費僅5000元的珠心算。她為了減少外食機會,也會到大賣場採買,直說全家生活簡樸,無奈「在台北生活什麼都貴」。

 

 

【往下看更多】

與李亞萍20年沒嘿咻! 余天首度痛訴「她都不主動」原因

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
快訊/台65驚傳車禍!2員警慘遭追撞 送醫救援中
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉