選單 首頁 搜尋

糗!徐展元當年因「一句話」讓美女主播谷懷萱大翻白眼

2018/11/22 18:20 東森新聞 字級:
讀稿
糗!徐展元當年因「一句話」讓美女主播谷懷萱大翻白眼

體育主播徐展元22日宣布與知名主播谷懷萱結婚,兩人是大學同學,卻在各自經歷過失敗的婚姻後,才在3年前開始交往,但為何當初認識時雙方不來電?谷懷萱自爆是因為一句話。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

徐展元及谷懷萱在臉書上同步發出兩人已經結婚的訊息,徐展元透露,兩人在大學新生訓練時就認識了,當時谷懷萱坐在他旁邊,是他上大學第一個認識的女孩,不過,兩人在大一之後就各自向人生分飛。

 

▼(圖/翻攝自《我是谷懷萱》臉書)

 

 

提到當年認識的場景,谷懷萱自爆,當時徐展元第一句話就問她:「你知道老莊嗎?」讓她忍不住在心中翻了無數次白眼,自那之後,她就對徐展元再無任何電光火石的情感交集,兩人一路走來始終是「徐同學和谷同學」。

 

▼(圖/翻攝自《徐展元。後援會》臉書)

 

 

緣分就是如此奇妙,徐展元及谷懷萱各自都有一段失敗的婚姻,但是,兩人在認識25年後,提起勇氣終於在一起,徐展元也笑說:「大學時就很看好我們會成為一對戀人的同學說:雖然繞了一大圈,該在一起的人,終究會在一起。」

 

▼(圖/翻攝自《我是谷懷萱》臉書)

 

 

如今,徐展元及谷懷萱經過3年多的相互陪伴,決定攜手邁向人生的下一個階段,粉絲得知消息後也紛紛湧進兩人的臉書給予祝福:「恭喜,要加油讓彼此變得更好」、「真的太為你們開心」、「要幸福喔」、「終於知道男主角是誰了~太恭喜懷萱姊」、「幸福美滿快樂一輩子喔」。

 

(封面圖/翻攝自《我是谷懷萱》臉書)

 

 

【往下看更多】

等了25年!熱血主播徐展元爆喜訊 娶了大學同學谷懷萱

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉