選單 首頁 搜尋

百億未婚夫現身撇洗錢!吳佩慈證實「抵押16億豪宅」

2018/11/22 16:45 東森新聞 字級:
讀稿
百億未婚夫現身撇洗錢!吳佩慈證實「抵押16億豪宅」

40歲女星吳佩慈5年前和大陸百億富商紀曉波訂婚後便淡出演藝圈,雖然至今未正式登記結婚,但兩人育有2子1女,先前更傳出吳佩慈身價已超過222億新台幣,似乎已晉升富婆行列,但紀曉波日前被爆出涉嫌洗錢遭逮,如今又傳出吳佩慈將紀曉波過去送給她的16.3億元豪宅抵押給財務公司,對此,她也首度證實並做出回應。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自吳佩慈微博)

 

▼(圖/翻攝自吳佩慈IG)

 

▼(圖/翻攝自吳佩慈IG)

 

有「九頭身美女」之稱的吳佩慈2014年退出演藝圈,並陸續為紀曉波生下2子1女,紀曉波對她疼愛有加,不僅讓她入股賺錢,還每個月給高額生活費,甚至將2戶位於香港半山區的海景豪宅送給她,據傳該豪宅價值高達16.3億,且當時是一次以現金付清,吳佩慈的婆婆也曾在此開趴宴請名媛和政商名流,不過現在卻傳出豪宅已抵押給財務公司。

 

▼(圖/翻攝自吳佩慈IG)

 

▼(圖/翻攝自我愛沈貝貝微博)

 

▼(圖/翻攝自吳佩慈微博)

 

▼(圖/翻攝自吳佩慈微博)

 

紀曉波日前被傳因洗錢5000億港幣(約2兆元台幣),5日在香港被捕,對此,吳佩慈隨即發文否認,直言「神經!都沒法理」,並在19日曬出一家5口招待貴賓的合照,「祝賀北馬利亞納最年輕的州長Ralph Torres和搭檔副州長Arnold Palacios 大選獲勝;祝賀Victor Hocog 競選參議長獲勝」,藉貼文駁斥紀曉波被逮捕傳言,不過近日卻有消息指出,吳佩慈將紀曉波過去送的16億元海景豪宅抵押給財務公司,讓外界聯想是否與紀曉波捲入洗錢風波有關,根據《蘋果日報》報導,吳佩慈證實此事,但強調房子目前正在裝修,會抵押則是因為「市場投資機會多,做些新的投資」。

 

(封面圖/翻攝自吳佩慈微博)
 

 

【往下看更多】

吳佩慈生3胎沒名份!百億未婚夫爆帶嫩女星遊澳門

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
台積電投資高雄有影?高市府:須嚴加保密
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉