選單 首頁 搜尋

離婚韓瑜3年!自爆身邊桃花很多 孫協志:不把話說死

2018/11/21 16:35 東森新聞 字級:
讀稿
離婚韓瑜3年!自爆身邊桃花很多 孫協志:不把話說死

40歲藝人孫協志8年前和韓瑜交往不久就閃婚,可惜這段婚姻不到4年就畫下句點,兩人回歸單身,至今都沒有傳出戀愛消息,沒想到孫協志卻自爆「把愛情看很重」,坦言對愛情仍有期待,希望能再次面對婚姻。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/孫協志臉書)

 

孫協志近年來經歷投資女團失利負債,以及離婚、私生子等風波,日前他被問到和韓瑜的婚姻,還瞬間飆淚,表示自己曾在情中受過傷,原本心已經死了,在遇到韓瑜後,心又重新跳動了起來,情投意合的2人也迅速步入婚姻,一直以來他都十分嚮往有個幸福的家庭,無奈婚姻牽扯到的事情太多,他雖想要努力維持,但最後還是不幸離婚收場。

 

▼(圖/孫協志臉書)

 

根據《鏡週刊》報導,孫協志離婚後維持單身至今,他坦言有出現過令他心動的對象,不過現在雖然對愛情有期待,仍會不自覺感到恐懼、抗拒,因為自己年紀不小,期待的是安定、長久,能夠走一輩子的感情,「想再踏入婚姻」,媽媽也會催他再婚,但他目前的心態是「不把話說死、不打開心房」一切順其自然,他還自嘲身邊看起來很多桃花,不過女生大部分是信任他,把他當哥哥一樣。

 

▼(圖/孫協志臉書)

 

孫協志在男團5566小巨蛋開唱前,搶先發了單曲《守候,一光年》,透露歌詞寫的就是自己的心境,尤其歌詞「心動的瞬間,只要一轉眼」最能展現他期待愛情的心境,更自信地表示,不擔心明年5566演唱會的票房,但談到外界關注的「王少偉缺席合體」,他急忙給好友「等5566演唱會記者會再問王仁甫吧」。

 

(封面圖/孫協志臉書)

 

 

【往下看更多】

5566攻蛋日期確定了!獨缺王少偉內幕首曝光

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
美CDC:接種後疫苗後 室內外幾乎免戴口罩
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉