選單 首頁 搜尋

孫鵬救子2百天回台歸隊《國光》? 製作人回應了

2018/11/21 16:31 東森新聞 字級:
讀稿
孫鵬救子2百天回台歸隊《國光》? 製作人回應了

男星孫鵬、狄鶯為救18歲獨子孫安佐,至今已滯美超過200天,演藝圈工作也全面暫停,名嘴狄志偉先前更在談話性節目上冒出驚人之語,「孫鵬主持的《國光幫幫忙》都換別人了」,稱孫鵬主持棒恐將由代班主持浩子取代。對此,《國光幫幫忙》製作人楊致遠今(21日)終於親上火線回應了!

 

圖/YouTube

 

▼孫鵬赴美救子無限延期,遭爆《國光》主持恐由「他」取代。圖/孫鵬臉書

 

圖/狄鶯臉書

 

圖/狄鶯臉書

 

孫鵬主持《國光幫幫忙》1周3集錄影、1集約5萬元行情,赴美救子這段時間無限期告假,粗估短少100多萬元收入。名嘴狄志偉早前更爆出孫鵬極可能因為請假太久,唯一節目《國光幫幫忙》恐遭代班人浩子取代,面臨失業危機。對此,《國光幫幫忙》製作人楊致遠今天回應表示,孫安佐的進度現在到哪製作單位也不知道,大家都是看新聞才知道最新進度,「且孫鵬在忙,製作單位也不可能打擾他。」他還說,孫安佐案從3月發生至今,這兩天滑手機看到很多版本的進度,「有說孫安佐要被關幾年,也有說他被釋放」,但究竟哪個版本才是真的,製作單位也一概不清楚。

 

圖/浩子臉書

 

圖/浩子臉書

 

圖/浩子臉書

 

▼孫鵬赴美救子無限延期,遭爆《國光》主持恐由「他」取代。圖/YouTube

 

《國光》製作人楊致遠也說:「孫鵬現在最麻煩的事情,就是先把兒子這件事情處理好再回來,至於歸隊計畫,應該也是回來再聊,不太可能是現在就問他。」他透露,製作單位一直在等他,孫鵬只要把兒子的事情處理告一段落,他要歸隊應該沒有太大問題。孫鵬昨天在法庭上為兒子當證人時,除在法庭上請求法官輕判,並吐露一段為人父母的心酸,也首度曝光不回台工作的原因表示,「我的工作是娛樂大家,當我的兒子的命運是一個擔憂的時候,我就不能好好的表演了」,透露出當藝人的心酸;孫安佐的辯護律師凱勒也說,先前開庭孫鵬夫婦一直沒有出現的原因,就是因為知道自己是公眾人物,一定會成為媒體關注的焦點,所以不想因為自己而分散任何的注意力。

 

 

【往下看更多】

小甜甜激痩28公斤照「都假的!」 密友驚爆恐怖真相

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉