選單 首頁 搜尋

​「美國隊長3」大驚奇 「蜘蛛人」加入英雄聯盟

2016/03/11 19:50 字級:
​「美國隊長3」大驚奇 「蜘蛛人」加入英雄聯盟

(圖/攝自 電影 美國隊長3:英雄內戰)

好萊塢英雄系列電影《美國隊長3》,最新預告曝光,結果英雄們鬧內鬨,美國隊長和鋼鐵人因為立場不同,各帶一批英雄準備開戰,而且兩邊都有新幫手,美國隊長有「蟻人」助拳,鋼鐵人則是找來「蜘蛛人」,尤其「蜘蛛人」解決了版權問題,終於加入英雄聯盟,讓影迷非常興奮。

太興奮了,蜘蛛人現身,美國隊長第三集,英雄更多更滿,連他也來了。最小的英雄「蟻人」也來參一咖,這次要加入美國隊長陣營,痛打鋼鐵人。

這一派是以美國隊長為首,另一派則是支持鋼鐵人,兩派人馬壁壘分明,內鬨一觸即發,但是英雄越來越多影迷好興奮。尤其是蜘蛛人,原本漫畫中蜘蛛人就畫在中間,有非常吃重的角色,但是因為版權問題,讓蜘蛛人只能自己演。

蜘蛛人還一連換了兩位主角,第一代是「陶比麥奎爾」,現在是「安德魯加菲爾德」如今版權解決,蜘蛛人加入英雄聯盟,但是影迷笑說這這這蜘蛛人,怎麼好像死侍,應該是搞笑的角色也讓這部英雄片,還沒上映就增添許多話題。

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
獨 / 為多搶單!新北熊貓外送員突迴轉 猛撞19歲女騎士害慘死
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉