選單 首頁 搜尋

柯震東爆熱戀18歲就讀UCLA白富美!追愛美國半個月

2018/11/21 09:05 東森新聞 字級:
讀稿
柯震東爆熱戀18歲就讀UCLA白富美!追愛美國半個月

27歲藝人柯震東出道多年,在演藝圈情史相當豐富,不僅曾和蕭亞軒有過一段情,和李毓芬更是情纏3年,不過近日卻驚傳他正在追求一名正在洛杉磯讀書的18歲正妹,還追愛追到美國,女方背景也一一被起底,不僅大學申請上洛杉磯名校UCLA,還是家世富裕的千金小姐。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

根據《鏡週刊》報導,18歲正妹名叫陳亮君,目前在洛杉磯就讀名校UCLA(加利福尼亞大學洛杉磯分校),念的是數學、經濟學雙主修,從幼稚園大班就念康橋貴族學校,共念了13年,學費至少數百萬元,還學了9年的長笛,曾和學校管弦樂團參加全國學生音樂比賽獲得特優第一名,有「允文允武的長笛首席」封號,是學校的風雲人物。

 

▼(圖/翻攝自陳亮君IG)

 

▼(圖/翻攝自陳亮君IG)

 

▼(圖/翻攝自柯震東IG)

 

爆料指出,柯震東為了追愛遠赴美國,兩人不僅共度萬聖節,還一起去看NBA,甜蜜遊LA,據了解,兩人是透過夏語心牽線認識,且柯震東已經到過她家吃飯,也見過對方家長,感情看似打得正火熱,據傳,陳亮君家跟有多年歷史的亮宇纖維有關,亮宇屬於織布業,主要開發、設計、製造各式布料,可見她的家世來頭不小。

 

▼(圖/翻攝自陳亮君IG)

 

▼(圖/翻攝自柯震東IG)

 

▼兩人唯一同框照(陳亮君為下方右2)。(圖/翻攝自柯震東IG)

 

而兩人遊LA的甜蜜蹤跡也可從IG看出端倪,雖然他們唯一合照是和一群朋友舉杯慶祝,此後未再同框,不過經過比對,兩人去過的地點被抓包都在附近,其中愛打籃球的柯震東去LA觀賞湖人隊的球賽,在陳亮君的限時動態中,除了亮出賽票,也有一段畫面,影片竄出一名男性狂野吼聲,經比對後正是柯震東的聲音,引起外界諸多聯想。

 

▼(圖/翻攝自陳亮君IG)

 

▼(圖/翻攝自陳亮君IG)

 

(封面圖/翻攝自柯震東IG、陳亮君IG)

 

 

【往下看更多】

分手柯震東!33歲李毓芬驚喜曬婚紗照 甜喊「終於…」

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉