選單 首頁 搜尋

小A辣6年前「恐怖崩壞照」瘋傳! 網嚇壞:超離譜

2018/11/20 22:55 東森新聞 字級:
讀稿
小A辣6年前「恐怖崩壞照」瘋傳! 網嚇壞:超離譜

網紅「小A辣」擁有男兒身,但是從國小就會偷用媽媽的化妝品、偷穿媽媽的高跟鞋,打扮成長髮女孩卻甜美可愛,最近又常自拍搞笑影片,在臉書吸引上萬人追蹤,成為超高人氣「偽娘」。她最近動刀整型,今(20日)再度PO出6年前對比圖,差超大的模樣,讓本人也直呼「好恐怖」,網友也都認不出來!

 

▼小A辣6年前「恐怖沙龍照」曝光,網嚇壞這誰啦?圖/鏡周刊

 

圖/鏡周刊

 

圖/小A辣臉書

 

圖/小A辣臉書

 

小A辣日前才驚爆,自己動了整型手術,除了切開頭皮15公分,整張臉大修5個地方,把髮際線拉低,眉骨、臉頰骨頭削掉,最後再做填充下巴,讓輪廓變柔美,還隆乳變成D罩杯,斥資70萬元,術後忍受「不成人形」的3個月恢復期,餐餐只能吃流質食物。小A辣最近並在IG貼出自己6年前後的對比照,表示希望讓大家看看醫美是如此強大,能讓一個人「29歲像20幾歲出頭」,並吐槽自己23歲時的照片看起來像30幾歲,也希望大家別再問她為何要整型。對比照曝光後,許多網友都嚇壞直呼:「超離譜!根本是兩個不同的人」、「村姑變正妹」、「做自己最美」、「現在完全是女神」、「美爆看起來更年輕」。

 

圖/小A辣臉書

 

圖/小A辣臉書

 

圖/小A辣臉書

 

▼小A辣6年前「恐怖沙龍照」曝光,網嚇壞這誰啦?圖/小A辣臉書

 

小A辣是同志性愛中的0號,雖從小遭受霸凌,但如今選擇勇於做自己。據《鏡周刊》報導,小A辣透露,第三性其實很難找到對象,因為同志不會喜歡女生打扮,異性戀男生又會覺得她是男生。不料小A辣近日坦承,過年前跑去整鼻,她還透露,過去男兒身自卑心作祟,但到扮女裝之後獲大批粉絲支持,桃花朵朵開後,一步一步找回自信心,但她總覺得自己不夠好、不夠完美,尤其自己的蓮霧鼻,因此在不讓媽媽擔心的前提下,做不動刀微晶瓷填充手術。但小A辣多次補打,造成開始鈣化崩塌,導致她的鼻子竟然越來越寬,比沒打微晶瓷前還要寬扁,最後更從小蓮霧變成黑珍珠大蓮霧,只好直接完成隆鼻手術。

 

 

【往下看更多】

蔡依林、阿信驚爆偷偷戀愛中! 知情者瘋傳「10大證據」

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小A辣 整形 崩壞照

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉