選單 首頁 搜尋

超離譜!F奶女星寫真超辣 本人現身網嚇壞:妳哪位?

2018/11/20 19:00 東森新聞 字級:
讀稿
超離譜!F奶女星寫真超辣 本人現身網嚇壞:妳哪位?

現代手機普及,美肌功能強大的APP更是不可或缺,不僅一般人隨手一按就能拍出唯美自拍,明星拍照時也相當仰賴修圖技術。不料日本24歲的F罩杯新人寫真女星南文乃,最近推出首部大尺度裸露DVD,不過她日前進行媒體見面會長相、身材和寫真集都不一樣,讓大家崩潰傻眼:「你到底是誰?」

 

▼F奶女星出席見面會真面貌曝光,大家嚇壞以為跑錯場。圖/翻攝推特

 

圖/翻攝推特

 

圖/翻攝推特

 

圖/翻攝推特

 

隨著科技越來越發達,大家都了解寫真集封面難免會修圖,但這會不會差太多?一名日本寫真女星南文乃,擁有F罩杯超火辣身材,最近剛出道推出首部DVD《Debut!》,作品中,她不僅穿性感比基尼秀出魔鬼身材,更大膽裸露下體,只用手遮住重要部位,作品曝光後,立刻引發熱議。但南文乃最近出席首場見面會,長相、身材都完全不一樣,只見她從作品中的鵝蛋臉變成國字臉,身材更明顯胖一圈,讓網友看後紛紛崩潰驚呼:「這算是詐欺了吧」、「確定不是本人無法出席,所以隨便抓一個工作人員」、「修圖師到底拿了多少錢」。「完全不同人啊」、「根本另一個人吧」、「寫真裡到底花了多少時間做圖像處理啊」。

 

圖/翻攝推特

 

圖/翻攝推特

 

圖/翻攝推特

 

▼F奶女星出席見面會真面貌曝光,大家嚇壞以為跑錯場。圖/翻攝推特

 

有網友日前也踢爆多名「女神網紅的真面目」,只見一名圓滾滾大眼、加上超萌的空氣瀏海,看來像是高中學生妹的正妹,扮成爆乳兔女郎讓人心動,看起來像是高中學生妹,但關掉美肌後卻發現,她真面目竟是一名臃腫大嬸,不只眼袋超明顯,還有許多皺紋,手臂也通通是贅肉,和原本纖瘦身材差超大。此外,原PO還公布一連串正妹網紅的真面目照,幾乎所有網紅都從白雪公主變成黃臉婆,從立體五官變得平板,臉型也完全不一樣。對比照一出,讓許多網友讚嘆修圖軟體的神奇:「捂住臉,繼續奮戰可以」、「起碼胸沒騙你」、「至少人家胸是真的」。

 

 

【往下看更多】

3人行淫亂史!52歲李麗珍「零修圖近照」瘋傳 網嚇太離譜

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: F奶女星 修圖 南文乃
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉