選單 首頁 搜尋

狄鶯小三程度燒1億! 邱彰爆被律師欺騙內幕「不騙都不行」

2018/11/20 17:09 東森新聞 字級:
讀稿
狄鶯小三程度燒1億! 邱彰爆被律師欺騙內幕「不騙都不行」

女星狄鶯、孫鵬的 18 歲獨子孫安佐,因涉嫌恐攻被捕入獄240天,今(20日)被宣判「刑滿獲釋」,只要經過移民當局4至6週即可回台灣,而狄鶯這4個月來聘請王牌律師凱勒救子,律師費加上罰金恐破億台幣,對此,邱彰驚爆,孫的父母據說只有小三程度,才會被王牌律師當盤子,「不騙都不行!」

 

▼狄鶯燒1億被律師當盤子,「不騙都不行」欺騙內幕曝光。圖/狄鶯臉書

 

圖/狄鶯臉書

 

圖/東森新聞

 

圖/狄鶯臉書

 

狄鶯、孫鵬夫妻倆為了救子,奔走台美2地,還疑似為賣房低調籌錢救子,加上聘請的王牌律師凱勒,1小時就要約新台幣3萬600元台幣,其他還有當地生活費及各項大小開銷,加總下來應該是會破億。聯邦法院昨天總算裁定孫安佐刑滿獲釋,對此,法界權威、在美國業界頗有名氣的邱彰語出驚人斷言,「孫安佐案,破財消不了災!」她分析,孫安佐恐攻案乍看之下已經落幕,但他的苦難卻不會結束,「現在孫安佐可是正式登記有案的恐怖份子了。他以後出國旅遊、求職、求婚都大有問題」,追根究底還是要怪狄鶯對委任王牌律師太過信任。

 

圖/狄鶯臉書

 

圖/孫安佐臉書

 

圖/狄鶯臉書

 

▼狄鶯燒1億被律師當盤子,「不騙都不行」欺騙內幕曝光。圖/狄鶯臉書

 

圖/邱彰臉書

邱彰接著驚爆,「律師在美國的代號是『ambulance chaser』,是追錢跑的,哪管死活?試想,眼前有兩位巴不得把錢及心都掏給你的無知客戶,不騙都不行」。邱彰解釋,孫安佐揚言恐攻,本來根本不成罪,「孫安佐才講了一句連他室友沒被嚇到的話,而且在幾秒內立刻更正,根本不構成犯罪的要件,但律師卻勸他們立刻認罪,而孫的父母據說只有小三程度,目中只有白人,是沒有能力知道誰講真話的。這個案子正是破財消不了災的經典案例,怕訴訟的結果是讓兒子背上一輩子『恐怖份子』的罪名,苦日子怕會沒完沒了吧」。

 

 

【往下看更多】

57歲安迪驚爆昏倒已氣切!王彩樺終於崩潰大哭說話了

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
1天喝4杯手搖飲!他下面裂開流白醬 醫嚇壞:別人的2倍
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉