選單 首頁 搜尋

赴美救子2百天爆丟《國光》主持! 孫鵬首度上火線痛訴原因

2018/11/20 14:57 東森新聞 字級:
讀稿
赴美救子2百天爆丟《國光》主持! 孫鵬首度上火線痛訴原因

孫安佐在美國涉嫌恐攻遭逮,聯邦法院稍早判決「刑滿獲釋」,預計4至6週後就能返台。身為父母的孫鵬和狄鶯為此特地飛往美國,一待就是200多天。名嘴狄志偉日前更透露,孫鵬已經向《國光幫幫忙》請假許久,很有可能丟掉主持棒。對此,孫鵬昨天也在法庭上首度曝光不回台工作的原因,令人動容!

▼孫鵬赴美救子恐遭《國光》除名,首度打破沉默爆原因。圖/孫鵬臉書

圖/孫安佐臉書

圖/孫安佐臉書

圖/孫安佐臉書

孫鵬主持《國光幫幫忙》還長達15年之久,雖然節目製作人表示,不會將孫鵬的主持位置換掉,但現在看來,要等到孫鵬回歸《國光幫幫忙》,恐怕還遙遙無期。根據賓州媒體《The Inquirer》報導,孫鵬昨天也在法庭上為兒子當證人時,除在法庭上請求法官輕判,並吐露一段為人父母的心酸,也首度曝光不回台工作的原因表示,「我的工作是娛樂大家,當我的兒子的命運是一個擔憂的時候,我就不能好好的表演了」,透露出當藝人的心酸;孫安佐的辯護律師凱勒也說,先前開庭孫鵬夫婦一直沒有出現的原因,就是因為知道自己是公眾人物,一定會成為媒體關注的焦點,所以不想因為自己而分散任何的注意力。

圖/孫鵬臉書

圖/孫鵬臉書

圖/孫鵬臉書

▼孫鵬赴美救子恐遭《國光》除名,首度打破沉默爆原因。圖/孫鵬臉書

先前媒體預估孫鵬與狄鶯燒近1億的龐大律師費,據悉,孫鵬主持的節目1周3集錄影、1集約5萬元行情,赴美救子這段時間無限期告假,粗估短少100多萬元收入。庹宗康當時替好友孫鵬召開記者會,同樣站在父母的立場,一想到孫鵬為了兒子操心的煎熬心情,庹宗康就忍不住哽咽,他也透露這次的事件對孫鵬造成很大的影響,雖然大家都很擔心孫鵬,但都沒有打電話打擾他,只希望事件能趕快落幕。針對孫鵬過去的形象瀟灑帥氣,如今頭髮卻白了一大片,庹宗康解釋,其實孫鵬之前就有白髮了,只是為了要上節目才一直染黑,現在為了兒子奔波,孫鵬根本沒心力與時間打理自己,也就放任白頭髮長出來。

 

【往下看更多】

《國光》女星水上跳床彈飛5樓高! 落水昏迷瀕死

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉