選單 首頁 搜尋

江祖平3年前遭賞巴掌!怒譙郭子乾:怎麼敢這樣說話

2018/11/20 11:28 東森新聞 字級:
讀稿
江祖平3年前遭賞巴掌!怒譙郭子乾:怎麼敢這樣說話

女星江祖平3年前拍戲時,被飾演她老爸的郭子乾打巴掌過度用力,結果造成輕微腦震盪、內耳失衡,當時因延遲治療,留下許多後遺症,她還為此修養1年多,體重曾暴跌到47公斤,後又暴肥到57公斤。事後郭子乾向對方道歉,外界原本2人心結已經化解,但江祖平昨(19)日出席記者會時,卻沉痛表示:拒絕同框!

 

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 

江祖平與郭子乾在3年前飾演父女, 這次則在《大時代》飾演夫妻,郭子乾在外景開拍的第一天,獻上鮮花和巧克力向江祖平公開道歉,貌似解開心結,但重提此事時,卻露出不想再聽到郭子乾名字的表情,她嚴肅表示:「我覺得是誠意問題,我一輩子因為內耳失衡不能運動,對我這麼愛運動的人來說,我的身體出現一輩子的問題,不是心理,不是我願不願意原諒的問題,我是演員,我看得出來他有沒有誠意」。

 

▼江祖平3年前在戲中被郭子乾打一巴掌。(圖/翻攝自江祖平臉書)

 

江祖平透露有時坐在家裡會感覺到晃到,還以為是地震,但無法根治,最嚴重的是連深蹲都無法做,影響深遠。對此,郭子乾回應,「此意外事件我有努力認真的道歉與回應了,以後拍攝前都會跟演員及導演再三模擬確認動作力道再進行拍攝!謝謝您們好意!也再一次公開道歉,謝謝祖平給我人生上了一課」。

 

▼郭子乾事後道歉。(圖/翻攝自郭子乾臉書)

 

不過,江祖平似乎不領情,20日凌晨在IG發文,寫道:「不好意思…您的確用了我的一輩子健康上了一課!真心希望您能慢慢享用!也請您想想我家人為了我哭了一整年、找一整年醫生的感受!」另外,她還表示:「那由您公司安排買的花跟巧克力,您甚至不知道那是什麼牌子對吧!我該做的都做了!只得到一段不用付責任的話!真心認識您了!」坦言心疼爸媽為她流過的眼淚,「我真的第一次這樣動怒!」甚至PO出私訊對話,質問郭子乾:「您怎麼敢這樣說話?我當初尊重您什麼都不再說!」

 

▼江祖平公開私訊。(圖/翻攝自江祖平IG)

 

 

【往下看更多】

江俊翰二度被捕:不要同情我!《大時代》奇招讓他領便當

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
快訊/興達電廠一機組又故障 經濟部證實了
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉