選單 首頁 搜尋

小甜甜從沒見過父母 演大時代終體會媽媽的愛

2018/11/19 18:19 字級:
讀稿

強檔戲劇《大時代》將於11月26日晚上7點30分在東森戲劇台播出,主要演員江祖平、小甜甜、王瞳、邱琦雯出席媒體餐敘宣傳,談及戲劇與自己私底下的個性,都說和劇中演員的個性有異曲同工之妙。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

江祖平提到這部戲對自己的影響「誰都不能夠欺負我家人,為了家人我什麼都能犧牲,就是一個大時代女性的動力。」小甜甜則提到自己從小沒有感受過母愛,因為劇中有個超級疼愛自己的媽媽,讓她終於體驗到有母愛的感受,驚訝地說「哇賽就是有一個媽媽是一個那麼幸福的事情。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

 

 

王瞳則表示這部戲劇的台詞相當漂亮,需要非常細膩才能說出口,是自己接過所有的戲裡面最難講出口的,為了要講好演好,花了不少功夫,甚至把演過的金句都記錄下來,時時拿出來提醒自己。邱琦雯更提到《大時代》收視率可以在短期內破6非常不容易,是一部非常好看的戲劇,希望大家可以在11月26日準時鎖定東森戲劇台。

 

 

【往下看更多】

染毒後…江俊翰領便當「單程機票」出國 淚別:是否要做回自己...

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉