選單 首頁 搜尋

兄弟吵架!翔翔爆氣丟5字甩頭就走 黑人傻眼:哪招啊?

2018/11/18 20:53 東森新聞 字級:
讀稿
兄弟吵架!翔翔爆氣丟5字甩頭就走 黑人傻眼:哪招啊?

藝人陳建州(黑人)跟范瑋琪(范范)愛情長跑多年,婚後喜獲雙胞胎飛飛、翔翔,夫妻倆時常透過社群網站分享生活點滴。黑人17日在臉書上傳飛翔兄弟吵架的影片,翔翔一氣之下竟然甩頭就走,留下傻眼的黑人,而翔翔嘴裡唸叨的一句話也讓網友全都笑翻了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

從黑人分享的影片中可以看到,飛飛趴在地上玩小火車,翔翔則是一臉不悅地倚著沙發坐在地板上,原來,翔翔是想要跟飛飛一起玩火車,但飛飛堅持翔翔沒有吃完飯所以不能玩玩具。

 

▼(圖/翻攝自《黑人 陳建州》臉書)

 

 

身為爸爸的黑人在這時出來做和事佬,一邊問翔翔:「你飯有吃完嗎?」,一邊問飛飛:「你願意給他(翔翔)玩嗎?」不過,兄弟倆的脾氣都很倔強,誰也不願意後退一步,翔翔甚至一氣之下就起身走人。

 

▼(圖/翻攝自《黑人 陳建州》臉書)

 

 

 

 

見翔翔邊碎唸「我要去回家」邊往門口的方向走,黑人有點慌張,一直追問翔翔:「你要去哪裡?」飛飛則在一旁補充:「他要去回家!」這才讓黑人聽懂翔翔說的話,但因為3人當時就在家裡,所以黑人忍不住大笑問翔翔:「這就是你家啊!你要去哪裡?」

 

▼(圖/翻攝自《黑人 陳建州》臉書)

 

 

黑人將影片分享到網路上後,還在貼文中逗趣地說:「重點是你明明在家呀!哪招啊!」而網友也紛紛笑說:「這麼認真是要去哪啊」、「跟爸爸一樣戲精」、「翔翔最後有偷笑,超可愛」、「好想開門看他要去哪裡」、「這個叫離家出走翔翔」、「他要去火車站玩真車」、「他一直以為他住別人家」、「翔翔表示:黑哥~這不是我家」。

 

▼(影/翻攝自《黑人 陳建州》臉書)

 

 

 

(封面圖/翻攝自《黑人 陳建州》臉書)

 

 

【往下看更多】

飛翔搭捷運突興奮大叫!黑人「5字禮貌身教」被讚爆

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫
宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉