選單 首頁 搜尋

沈玉琳3度合體韓國瑜!3個月「選舉財」進帳金額驚呆

2018/11/17 10:15 東森新聞 字級:
讀稿
沈玉琳3度合體韓國瑜!3個月「選舉財」進帳金額驚呆

九合一大選倒數進入最後超級黃金週,每個候選人無不卯足全力做最後衝刺。「荒謬大師」沈玉琳因近來主持網路節目全台跑透透,訪問各縣市長候選人,也意外讓他賺進一筆選舉財,在短短3個月內,就接下超過20個選舉相關工作,再加上適逢年底,活動工作一路接到尾牙及春酒,光這半年粗估約有1500萬元進帳,可說是荷包賺飽飽。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼「荒謬大師」沈玉琳因近來主持網路節目全台跑透透,訪問各縣市長候選人。(圖/翻攝自沈玉琳的御琳軍)

 

據《中時》報導,沈玉琳目前手上共有3個網路節目,包括《謝謝琳來了》、《琳危不亂看選戰》、《琳距離》,搭上選舉順風車,他在候選期間跑遍全台訪問各縣市候選人,成功接下了超過20個和選舉相關的通告,若一個以30萬元酬勞起價,近3個月內就進帳約600萬元。

 

▼沈玉琳與韓國瑜在網路節目《謝謝琳來了》合體過2次。(圖/Youtube/謝謝琳來了

 

另外,沈玉琳之前曾透露自己已接下40多場跨年、尾牙場,當時還笑說:「如果連春酒場算進去,應該有超過50場」,一場若以18萬元的價碼計算,粗估他連尾牙以及選舉工作等收入,這半年就賺進1500萬元。

 

▼沈玉琳破例在今(17)日南下高雄,出席韓國瑜造勢晚會。(圖/翻攝自沈玉琳的御琳軍)

 

不過,沈玉琳強調自己不帶有任何政治色彩,身為藝人只要負責將氣氛炒熱,候選人才是主角。日前他與韓國瑜在網路節目《謝謝琳來了》合體過2次,影片播出飆破百萬人次觀賞,而為了感謝韓國瑜在行程百忙之中,受邀上節目錄影,他也破例在今(17)日南下高雄,出席韓國瑜造勢晚會與對方3度合體,讓人相當期待2人屆時同台所蹦出的火花。

(封面圖/翻攝自沈玉琳的御琳軍、東森新聞)


 

【往下看更多】

韓國瑜周末合體「荒謬大師」 齊唱雙人枕頭

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉