選單 首頁 搜尋

金馬影帝廝殺戰 邱澤演同志對決鄧超、徐崢

2018/11/16 20:51 字級:
讀稿
金馬影帝廝殺戰 邱澤演同志對決鄧超、徐崢

第55屆金馬獎即將在本周六(17日)登場。今年影帝入圍者,台灣只有邱澤入圍,力拚大陸4位演員。邱澤在國片「誰先愛上他的」中飾演同志,顛覆過往形象飆出演技。而他在今年初,已經靠這角色奪下台北電影節影帝,金馬獎能否再次稱帝,備受矚目。
 

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

電影《誰先愛上他的》:「他叫阿傑,他一定是壞人,不許你說醜,你看啊」。
 

演員邱澤:「一開始知道這個劇本的時候,其實是聽(導演)譽庭姊口述,因為一直就很想跟譽庭姊合作」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

電影《誰先愛上他的》:「你為什麼那麼久沒來看我」。
 

邱澤新片飆演技,跳脫高富帥王子形象,挑戰演同志,外在魅力、內在演技都成功駕馭,今年初才獲得北影影帝。
 

台北電影獎頒獎典禮(最佳男主角):「誰先愛上他的,邱澤,恭喜」。
 

演員邱澤:「知道是自己的那一瞬間,那個不真實感,其實到現在還是有點不太真實」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

從偶像劇到電影,角色詮釋更細膩,邱澤也入圍本屆金馬影帝。
 

《影》電影花絮(鄧超):「做2個人,一個電影裡做兩個角色,你看到你就覺得,空間大到我都有點吃驚」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

一個健壯、一個骨瘦如柴,2個角色相差20公斤,鄧超在2個月內 ,先努力吃胖再瘋狂甩肉,完美詮釋「影」中人。
 

鄧超二度入圍金馬搶影帝,競爭對手還包括實力派演員段奕宏以及年僅24歲的 彭昱暢,當然還有台灣觀眾熟悉的老戲骨徐崢。
 

電影《我不是藥神》:「我不要做什麼救世主,我要賺錢,告訴大家一個好消息」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

徐崢在《我不是藥神裡》從一個想要賺錢的藥販子,到後來良心發現幫助患者,詮釋平凡小人物,卑微無奈。
 

大陸演員徐崢:「我在那一晚上裡面,就是從悄悄一點點掉眼淚到哭,到嚎啕大哭,到失聲大哭,到我最後就是在那裡鬼哭狼嚎,可以這麼說」。
 

金馬最佳男主角,大陸有四帥,徐崢、鄧超、段奕宏和彭昱暢,對上台灣唯一邱澤,誰會封帝,即將揭曉 。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

邱澤裸身爆哭詮釋同志情 自嘲金馬菜鳥等放榜!

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉