選單 首頁 搜尋

李安當主席面子大!金馬準帝后全到齊

2018/11/16 16:31 東森新聞 字級:
讀稿
李安當主席面子大!金馬準帝后全到齊

明天就是金馬獎,今年國際大導演「李安」擔任金馬獎執委會主席,讓嘉賓陣容 星光閃耀。不只10位準帝后都將出席,天王劉德華、影后鞏俐、舒淇也都是重量級嘉賓,另外金馬表演也很精彩,將請來歌手王力宏開場,莫文蔚壓軸演出,這也是兩人睽違11年,再度一起登上金馬舞台。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

國際大導演李安,今年擔任金馬獎執委會主席面子超大,根據公開的嘉賓名單,可說是多年來最豪華。

 

劉德華:「他們說,我們站出來大家就會鼓掌。」

 

兩屆金馬影帝劉德華,最後一刻宣布暌違5年來台擔任頒獎人,其實他正在閉關,正在準備12月演場會。但面對李安提出邀約還是很阿莎力的擠出時間,熱情參與。還有一個人,要讓她來參加金馬獎真的不簡單。

 

金馬評審團主席鞏俐:「我說我一定要去,我不管你拍不拍完,你要把我的戲拍完,我要去金馬獎。」

 

▼(圖/劉德華全球歌迷影迷會名人認證微博)

 

 

 

儘管曾放話再也不來金馬獎,但衝著李安的面子,鞏俐排除萬難也一定要來,不只這樣,頒獎人陣容也是超大咖。

 

除了劉德華、劉若英、陳奕迅、張藝謀都將來台力挺,特別嘉賓還有最佳綠葉「苑瓊丹」。

 

電影《唐伯虎點秋香》:「哎呀,打我的是誰啊,是我風華絕代、萬人驚豔的石榴姐,是妳,我跟妳無冤無仇,我打。」

 

▼(圖/苑瓊丹微博)

 

90年代,演出多部周星馳喜劇走紅,家諭戶曉的石榴姐將登場頒獎,勢必成為典禮一大亮點。而今年入圍的10位準影帝影后也將全部出席,角逐華語電影界最高榮譽,表演嘉賓也是黃金陣容。

 

開場表演將由王力宏擔綱,巧的是和壓軸演出莫文蔚,兩人都是睽違11年再度登上金馬舞台,有了金曲歌王歌后加持,又替金馬獎增添更多可看性 。

 

(封面圖/鞏俐女王微博粉絲團劉德華全球歌迷影迷會

 

 

【往下看更多】

金馬55壓軸巨星!劉德華工作滿檔現身相挺 李安超感動

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉