選單 首頁 搜尋

「大哥」形象不再!影帝男星發福原因曝光:活命要緊

2018/11/16 08:43 東森新聞 字級:
讀稿
「大哥」形象不再!影帝男星發福原因曝光:活命要緊

61歲港星「萬梓良」,過去演出經常演出黑道大哥,霸氣反派形象深植人心,不過近年他經歷婚變又深受糖尿病所苦,整個人胖了一圈,還滿頭白髮,瀟灑形象不復以往。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自YT)

 

笑起來圓圓臉出現雙下巴,頂上也只剩下稀疏的白髮,讓人認不太出來,他其實是昔日影帝「萬梓良」。

 

電影《古惑仔之隻手遮天》:「現在跟以前不一樣,做生意要用頭腦,混黑道也要用頭腦,跟北京那些高官打交道,一樣要用頭腦,蔣先生的話我會牢牢記著。」

 

演出過許多經典電影,在台灣播出的就屬古惑仔系列最知名,飾演黑道大哥蔣天養,霸氣又果斷的形象深植人心。萬梓良也曾以大頭仔一片,獲得金馬獎最佳男主角。

 

萬梓良在80年代叱吒一時,和周潤發、任達華都被視為大哥經典形象,不過之後萬梓良因為罹患嚴重糖尿病,得定時打胰島素,為了控制血糖不能太瘦。

 

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

港星萬梓良:「就是有一點遺傳的糖尿,所以有這個原因,大概估計(胖了)有30公斤。」

 

儘管身體不好想退休,但發福後戲約減少,萬梓良離開演藝圈20多年後又回鍋,近年繼續拍戲拍廣告。

 

電影《今晚打喪屍》片段:「你知不知道現在外面很危險,你當我說的是假的,你趕我也不走。」

 

▼(圖/翻攝自YT)

 

外型不復當年風流倜儻,61歲的萬梓良如今滿頭白髮,除了糖尿病還有痛風、膽固醇過高等問題,讓他感嘆活命要緊,謹守清淡飲食、規律運動,也決心要繼續演戲,賺錢為家人打拚。

 

 

【往下看更多】

凍齡20年!謝霆鋒同框男神好友 網:比17歲還帥

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉