選單 首頁 搜尋

張曼玉頂「面膠臉」飄仙氣 詭笑撞臉她!粉絲看傻眼

2018/11/16 08:38 東森新聞 字級:
讀稿
張曼玉頂「面膠臉」飄仙氣 詭笑撞臉她!粉絲看傻眼

54歲影后張曼玉出道30多年,除了是許多人心中的女神,在國際影壇也有舉足輕重的地位,她息影多年,近年來生活低調,鮮少露面,沒想到日前參加時尚活動現身,卻讓大批粉絲看傻眼,大嘆「歲月是把殺豬刀」,更質疑她「修修臉」過頭。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/張曼玉粉絲聯盟微博

 

▼(圖/電影調味醬微博

 

張曼玉日前頂著一頭醒目的橘褐色短髮出席時尚活動,只見她皮膚白皙依舊,身穿及膝洋裝,搭配毛領黑色皮衣,身形苗條,臉上則掛著招牌陽光笑容,還自爆最近在忙音樂,希望今年可以出EP,展現出搖滾音樂心。此次張曼玉難得露面引發關注,一系列照片曝光後,隨即引發熱議。

 

▼(圖/看電影微博

 

 

 

 

不少網友感嘆,張曼玉已經沒有當年的仙氣,留言「歲月不饒人」、「想當年的容顏…」、「昔日女神老了」、「這不是老不老的問題,是妝容和髮型都沒弄好」、「這真的不是蔡明?」、「是連方瑀」、「老成這樣了」、「維修沒修好」、「女神怎麼變膠面」、「這也太瘦了」、「看了好心酸」,甚至還有人崩潰大呼「嚇死我了!」

 

▼(圖/看電影微博)

 

但也有許多粉絲力挺護航,表示「誰都有老的時候,她的氣質和修養,你們能有嗎」、「她又不是神仙,怎能這樣說話」、「皮膚和身材都還是保養得很好啊」、「人美在骨不在皮」、「有多少人50歲還能美成這樣」、「氣質依舊」、「還是曼神,氣質猶存」。

 

▼(圖/新浪電影微博)

 

(封面圖/張曼玉粉絲聯盟微博/看電影微博)

 

 

【往下看更多】

林志玲崩壞了?紅毯驚現「水桶腰」 體型腫到認不出

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?
美CDC:接種後疫苗後 室內外幾乎免戴口罩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉